万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

铜陵山风景区首届花海风车踏青文化旅游节 5月1日盛大开幕

1 2019-04-25 08:33
分享到:

五一假期赏花好时节,2019精彩铜陵山风景区,牡丹花海踏青旅游节赏花咯!山风景区-乐动乐园,5月1日—5月4日举行花海+大型仿真恐龙+卡通巨人+七彩风车节。2019春天如约而至,又是一年全家出动、赏花郊游的大好时节。5月1日起,约定山风景区超大规模牡丹花花海,就等爱玩的你!我们景区,划分了多个区。有牡丹花海,七彩风车,仿真恐龙,卡通巨人等一票通行。

1.牡丹花海

大片牡丹花,偌大面积的种植场地甚是壮观,每条树枝上都挂满粉红花朵,微风一吹,漏斗形状的小花在风中摇曳。在浪漫的春天,你想不想置身这花海?蓝天白云下,弯腰俯视琳琅满目牡丹花,花香沁人心脾。漫步在花间小道,此种意境早已数次入梦。端起镜头,处处都是美景!不仅有美丽的牡丹花,还有风景如画般的自然风光。

相思树

滴水崖

2.七彩风车区

以风车为主题打造各种造型,徜徉在风车的海洋中回忆童年,寻找童真,近距离感受大自然的声音,给您不一样的体验!寻找童年的美好,那是我们最纯真的回忆,五彩斑斓的风车点缀在红花绿树之间,沉醉在风车世界里,一起看风中转动的风车,随手一拍,都是美的。

3.大型仿真恐龙区

重返侏罗纪,探寻恐龙之谜惊艳的视觉之旅,会动会叫的仿真机械恐龙。运用尖端科技量身打造还原恐龙场景,探寻恐龙谜团。勇敢的你,准备好了吗?

超级霸王龙

下面小编告诉大家一个好消息!侏罗纪仿真活体恐龙展示”是以现代高科技手段。根据当今科学研究成果而制作的仿真恐龙,会发出叫声,活生生的恐龙就在你眼前,让你仿佛回到了侏罗纪时代,带给你更多的视觉冲击,让你流连忘返!

超高蜿龙

曾经统治地球的霸主,曾经的王者。如今,穿越时空,卷土重来。在这里许多小朋友多年的梦想终于可以实现!这里是为孩子们普及恐龙知识的地方!恐龙多多!!!好玩多多!!走过路过千万不要错过!!!

4.卡通巨人区

可爱的充气卡通巨人,重温儿时的动画片经典,看看有没有儿时你最喜欢的动画片英雄。好高哦~8米多高的超级卡通巨人,大概就3层楼那么高。

活动时间:2019年5月1日~5月4日(仅周三至周六4天早上8:30至下午18:00,中午不休,风雨不改)

活动地址:安徽铜陵市义安区山景区乐动乐园内

乘车路线:可乘8路公交车到山景区站下车即到

自驾游可直接导航:山风景区即可

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

七彩风车节

2019-5-18 00:12