万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

2019焦岗湖风景区七彩梦幻童玩节5月1日盛大开幕 门票免费送

我要评论 2019-04-24 17:07 来源:万家旅游网
分享到:

童心未泯,是一件值得骄傲的事情;童年很短暂,可以陪伴的时间也很少。爸爸妈妈们可以准备起来了,带孩子来焦岗湖风景区参加七彩童玩节,给孩子们一个难忘的童年记忆吧!

2019年焦岗湖七彩梦幻童玩节5月1日盛大开幕。是不是很激动?还有8天!现在就为焦岗湖的粉粉们送上这份攻略,请收下!

花艺创意,各展姿态

花艺是独具创意的艺术,一场园林艺术盛典。你能看到创意、脑洞、情怀、梦想...让你随时产生穿越感的“未来花世界”,一定让你看个大饱眼福!造型各异的花艺,散发着艺术的内涵。

水上花田,赏心悦目

在美丽、浪漫的水上花田中迎着春天和暖天气,千姿百态的鲜花开放到焦岗湖畔上,拉上TA的手许下爱的诺言给你心爱的TA一个幸福的瞬间,或许带上家人游走花田中,感受微风吹拂而散发的香味,细细品味着来自五月的美好时光。

展现自己,活出自信

代表中华上下五千年文化的汉服,拥有百年历史被誉为中国国粹的旗袍。既是文化的传承,更是文化发展的核芯,你是否想成为文化传承的一分子?只要你有自信、敢秀,焦岗湖给你一个展现美态的舞台,你就是最美的文化传承人。招募电话:13970997557,报名当天,只要穿着汉服或者旗袍就可以免门票。

体现美态的旗袍、汉服,你可有心动体现?心动不如行动拿起手机拨通招募电话,你也可以成为传承文化美的代言人!

传承文化,淮南牛肉汤节

美食,是一种城市符号!代表着一座城市的性格,气质和人文精神。为了更好地保护和发展淮南牛肉汤,毛集实验区于5月1日—4日在焦岗湖影视城举办第三届淮南牛肉汤节,开汤祈福仪式、淮上汤艺、牛人艺术、吹牛比赛、民俗展演、快闪穿越、风筝节、五四大电影等活动,全方位让游客都能参与互动,共享传统文化的盛典。

福利来袭

活动时间:2019年5月1日—5月19日

领取方式:在4月23日到5月19日期间,只要转发以下文章到朋友圈,然后到焦岗湖风景区就可领取门票一张。

福利来了!2019焦岗湖风景区七彩梦幻童玩节,5月1日盛大开幕!门票免费送!

领取时间:早上8:00—9:00

粉粉们可要注意领票时间了,为答谢粉粉们的支持以及有些粉粉们没领到免费门票,焦岗湖也在活动期间(5月1日—5月19日)推出活动优惠门票仅售30元一张,喜爱焦岗湖的粉粉们,不容错过了。

活动地点:焦岗湖风景区

人生有太多的事错过,一辆车、一个人、一件大衣。但焦岗湖的七彩童玩节你绝不能错过,因为这是“家门口”的活动,更是一次艺术的盛宴。懂生活的你,怎能错过呢?2019年焦岗湖风景区七彩梦幻童玩节,期待你的参与。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /