万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

五一去哪儿玩 研学南屏欢乐多夜观阿菊人爆棚

1 2019-04-24 08:32
分享到:

激动的心颤抖的手,旅游的脚步向前走!眼下五一小长假马上就要到了,你想好去哪儿玩了吗?放慢脚步,背上行囊,踏上行程,去感受皖南旖旎的自然风光,寻找一份世外桃源的宁静,如何呢……南屏村位于安徽省黟县西南,是一座有着千年历史、规模宏大的古村落,因《菊豆》、《卧虎藏龙》等多部著名影片在此拍摄,被称为中国影视村。

近年来,南屏村不仅大力发展自己的观光旅游业,同时还大力推进各项研学旅游、国学旅游,促进自身旅游产品多样化。五一假期里,这里可谓是研学南屏欢乐多,众多产品等您来体验。一款款研学游、体验游产品备受追捧。

古村绘伞:通过DIY绘制图案,发挥自己的想象,充分表达对美的感悟。

篾匠学艺:寻一门老技艺,与匠人对话,了解传统手艺,敬畏工匠精神,充分发挥自己的动手能力。

国学开蒙礼:威严的祠堂,戒尺先生,在孩子入学之时,用一种仪式让大家敬畏知识,通过开蒙让孩童知晓礼仪,聪明睿智。

南屏定向迷宫战:奔跑在明清街巷,穿过进村的古驿道,踏进万松林,找寻、品尝、体验,在定向任务体验中收获快乐。

徽雕糕:舌尖上的徽州,与“南屏七约”的大米、芝麻一起,来一次最美的蜕变,可以吃的雕刻,可以品的文化。

徽州石刻:通过交流互动来了解我国博大精深的民间艺术文化,感受艺人的那份艰辛,执着精神。同时也是通过这次趣味性体验丰富拓宽了个人知识和视野,体会雕刻的乐趣。

为满足假期中住宿在南屏周边的游人,万家旅游网还向您推荐附近一台大型实景文化演出《宏村·阿菊》。从《宏村·阿菊》主办方获悉,其演出每晚19:30在宏村奇墅湖畔度假区内上演。满足了日游景区的客人,在夜游体验上增加了新的演出项目。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

体验自然风光

2019-5-18 00:20

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /