万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

龙虎山五一网络红人文化节 嗨翻假期四天不重样

1 2019-04-24 13:45
分享到:

相信这几天,所有人都被五一放4天刷屏了!由于放假前后两个周日要补班,所以很多网友有抱怨。但是……嘴上说着不要,身体却很诚实。消息公布后,机票价格和搜索量猛涨!有网友眼看着机票蹭蹭蹭涨800!更有网友表示往返机票涨了上千……所以快点来龙虎山找小虎玩!这个五一龙虎山网络红人文化节重磅来袭!快点跟上小虎的脚步,一起来看看都有些什么好玩的!

1.沙滩网红音乐节

这里音乐与舞蹈交织,浪漫与热情交融,爱情与友情升华,这里有最热门的舞蹈串烧,最劲爆的摇滚音乐,在这里,你可以完全释放自己,跟着音乐一起舞动双手,迎接每一个音符的爆炸!还有网红小姐姐在线直播,平常只能隔着手机舔屏的女神,在这里都能跟你面对面交流!更有抖音大赛等你来!只要是将本次活动拍摄成为抖音,并发布带“龙虎山”字样或定位龙虎山景区,就有机会获得龙虎山送出的千元超值大礼!

2.古越风情—网红拍照打卡

出门旅游最重要的,一定就是拍拍拍了。如果没有一个九宫格发朋友圈,那和没出门有什么分别?五一来龙虎山,完全没有拍照烦恼。因为我们准备了蜡染情、彩虹小屋、天空之境,不管你喜欢什么样的风格,想拍文艺的?OK!想拍炫酷的?没问题!想拍复古范?可以!来龙虎山,一键满足你的所有拍照需求!

3.奇趣网红运动会

哭着喊着三月四月不减肥,五月六月徒伤悲的人却还赖在家里一动不动?跑步嫌累、健身房嫌贵、身体太废,不如来参加奇趣网红运动会!

指压板

人体打印机

4.游客中心仙女快闪

五一活动期间,寻梦仙女们将在指定的地点,指定的时间,跟随随机音乐进行舞蹈展示,并邀请游客一同参与,若游客能够跟随仙人跳出两支相同的舞蹈或与单个仙人进行pk,根据随机音乐跳对两支舞蹈,即赠送寻梦演出门票一张!(现在开始练舞,还来得及!)还有穿越千年的侠骨柔情,再现《新龙门客栈》情景,热情洋溢的竹竿舞让你感受专属龙虎山人的好客之道!

5.天旋地转寻仙女

5月1日至4日,我们将在龙虎山游客中心广场上搭建展示墙,背景布上设计多个仙女仙童卡通形象,游客闭眼前行摸到仙女卡通形象即为成功。活动奖品丰富,送完为止!

活动规则:

(1)站立于规定区域内直接闭眼前行摸到“仙女造型”者可获得旅行水杯一个。

(2)一生二,二生三,三生万物,道教讲究三六九,凡是能按规定,在规定区域内转3圈,闭眼前行摸到“仙女造型”者可获得天师护身符一个+自拍杆一个。

(3)站立于规定区域内,转6圈,闭眼前行摸到“仙女造型”者可获得寻梦龙虎山门票一张。

(4)站立于规定区域内,正转4圈反转5圈,闭眼前行摸到“仙女造型”者可获得寻梦龙虎山门票两张。

6.小道童讲解员

五一期间,龙虎山将会迎来一批小道童讲解员,用他们独有的方式为游客讲解龙虎山景区。正所谓一千个人眼中就有一千个龙虎山听一听他们口中的龙虎山是个什么样儿的!

来吧!这个五一小虎带着你,你带着钱在龙虎山嗨够四天不重样!扫描下方二维码,关注鹰潭全域旅游平台,预订门票、寻找美食、玩转鹰潭。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

游戏项目好玩

2019-5-18 00:15

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /