万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

五一陪你一起浪漫和狂欢 中快旅·大浦热气球狂欢美食节来啦

我要评论 2019-04-23 14:50
分享到:

热气球+美食+音乐!就是要嗨爆你的五一小长假!中快旅·大浦景区,想要带你去浪漫的土耳其。土耳其=热气球=浪漫,坐热气球成了多少人心目中的白月光。这个五一小长假,不用去土耳其的卡帕多奇亚喀斯特!不用去法国的普罗旺斯梦幻薰衣草庄园!中快旅·大浦热气球狂欢美食节来啦!

在热气球上看薰衣草花海,简直不要太浪漫啊!随着热气球升空,视野也变得越来越开阔,紫色的花海尽收眼底。这份奇妙的感受无法用言语来表达,拍照圣地、远离喧嚣、花海沙滩、亲子互动、儿童乐园。绿野、花海、蓝天交织在一起。这样的体验,一定让人毕生难忘!

有了花海的芬芳,当然更少不了美食的诱惑。在绿皮火车上,体验花海与“美味”的交融。

坐标就在中快旅·大浦,吃完美食接着看演出。特别邀请了乐队全天候带来精彩表演我们就是要燃爆你的五一小长假!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /