万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“漫游海洋 守护未来” 2019世界地球日合肥海洋世界公益行圆满举行

我要评论 2019-04-22 11:35
分享到:

四月是出游的最好时节,人少花多,凉爽宜人。趁着五一假期的人潮来临之前,趁着6月的盛夏来临之前,可千万别错过了。2019年4月22日,是第50个世界地球日。4月21日,世界地球日到来前夕,在合肥海洋世界工作人员的带领下,30余组亲子家庭共同举办跳蚤市场、观看海洋动物表演、零距离了解海洋生物,度过了快乐美好的一天。

据了解,本次活动以“漫游海洋 守护未来”为主题,以实际行动增强小朋友们环保意识和节约意识,旨在通过“跳蚤市场以物换物”的方式,让孩子们更了解海洋,爱护海洋。本次活动由合肥汉海极地海洋世界主办,安徽万家热线承办。

世界地球日是一个专为世界环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。于是就有了今天这场以“漫游海洋 守护未来”公益行活动,别开生面的跳骚市场引起了大家的关注。

入馆后,合肥海洋世界工作人员带领小朋友们参观、讲解馆内海洋鱼儿和各种小动物们。小松鼠、蜥蜴、树懒、海龟、水母、各种鱼儿.......平时只能在书本和电视里见到的可爱小动物们,今天在现场都见到了,“这是刀片鱼、护士鲨、狮子鱼、小丑鱼.......你看它们游来游去多可爱呀!”一位正在陪同孩子观看鱼儿的妈妈耐心的解释着。

海豹喂食、喂鱼表演、美人鱼表演和梦幻海洋剧场的演出是来合肥海洋世界必当欣赏的精彩演绎,人与鱼儿们、海狮、海豹的互动,更增添了游览的乐趣。平时在水里温顺的海豹们,看到可口的鱼儿就没有那么淡定了,在这里温馨提醒,给海豹喂食时一定要注意安全!

快乐的时光总是短暂的,合肥海洋世界里的海洋动物给孩子们留下了深刻的印象。合肥海洋世界也一直坚持公益行活动,在2019年合肥海洋世界将继续为公益事业献上自己的力量。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /