万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2019亳州文化旅游年 “合肥人游亳州”社区行将前往奥林花园社区

1 2019-04-18 14:45
分享到:

2019亳州文化旅游年“合肥人游亳州”社区行第十场——“邻里服务节”活动将于2019年4月19日,前往奥林花园社区。“合肥人游亳州”社区行由亳州市文化旅游体育局、亳州文化旅游控股集团有限公司主办,万家热线、万家社区承办。社区行现已举办了九场,场场人气火爆,受到了广大群众的热烈欢迎。

“合肥人游亳州”社区行活动往期现场精彩

本次奥林花园社区的“邻里服务节”活动,将继续延续往期精彩环节。活动现场将会由古风古韵的舞蹈表演,另外还特别邀请表演专家带来精彩绝伦的亳州本地特色文艺演出。“五禽戏”作为亳州特色文化将亮相现场。

“合肥人游亳州”社区行活动往期现场精彩

据介绍,五禽戏由华佗创建,是仿效虎之威猛、鹿之安舒、熊之沉稳、猿之灵巧、鸟之轻捷,力求蕴涵“五禽”的神韵创建的一套气功保健疗法。

“合肥人游亳州”社区行活动往期现场精彩

亳州市位于安徽省西北部,文化底蕴深厚,历代人才辈出,是“国家历史文化名城”、“全国首批优秀旅游城市”。 饕餮美食、人文荟萃,在这里定能让您在尽情领略名城胜景的同时,感受到亳州悠久的历史和厚重的文化积淀。因此,本场活动还将设立亳州养生旅游互动专区以及亳州养生旅游报名咨询处,将优惠的旅游政策带给广大合肥市民。

“合肥人游亳州”社区行活动往期现场精彩

虽说亳州城市不大,却是中国古老文明发祥地之一,有着3700年的文明史。文化底蕴深厚,历代人才辈出,是“国家历史文化名城”、“全国首批优秀旅游城市”。 饕餮美食、人文荟萃,在这里定能让您在尽情领略名城胜景的同时,感受到亳州悠久的历史和厚重的文化积淀。

“合肥人游亳州”社区行活动往期现场精彩

亳州作为中国优秀旅游城市,素有“南游黄山看风景,北游亳州赏人文”的美誉。近年来,亳州市依托特有的中医药健康养生文化和丰富的旅游资源,深入推进“古都之旅”“中医药健康养生之旅”“曹魏文化之旅”“道家文化之旅”发展战略,构建了全域旅游发展新格局。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

走进社区活动

2019-5-18 00:33

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /