万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

干货!毅行物资领取终极攻略来了!你关心物资领取问题看这一篇就够了!

1 2019-04-18 18:44
分享到:

二、网友最关心的物资领取问题解答

我们收集了近日网友关于领取物资咨询的比较多的几个问题,快拿个小本本赶紧记下要点哟!

1、领取的物资有哪些?

有大会T恤1件、物资袋1个、毅行手册1本、毅行号码贴1个,以上物资由毅行组委会免费提供。

2、物资领取当天需要提交哪些资料?

请您携带个人证件(身份证、台胞证、港澳通行证、护照等)复印件一份,同时携带已签字的《活动风险告知书》,《毅行物资领取授权书》《公益募捐告知书》,粗心的小伙伴可以多打印几份,防止弄丢哟!

如何获取:

一、进入毅行大会官方网站,点击大会主页面的风险告知书,可以直接下载。

二、添加毅行组委会官方微信号:3376885593或hfsports001,可爱的客服小姐姐会直接发送给你。

3、小孩子没有身份证,该如何证明身份?

没有身份证的小朋友可以凭借户口本复印件领取物资。

4、物资是否可以带领?带领需要哪些资料?

可以。如需他人代领,必须携带本人和被代领人的证件(身份证、台胞证、港澳通行证、护照等)原件或复印件,以及被代领人签字的《活动风险告知书》,《毅行物资领取授权书》。

5、外省的毅行者物资能否邮寄?需要哪些材料?

非安徽省的毅行者者,物资可以采取邮寄的方式,在邮寄之前,请将您的身份证照片和签过字的毅行公告书发送给客服。

身份确认后请将个人信息按照姓名+电话+邮寄地址+完善的衣服尺寸+毅行编号的形式再次发送给客服。确认信息后毅行组委会将使用顺丰快递统一邮寄,邮费到付。

6、物资没有领取可以参与大会吗?毅行当天能领取物资吗?

大会当日不提供物资领取服务,如未领取物资,大会无法识别您的报名身份,您无法参与大会及大巴车下撤、大会补给等相关服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

物资领取终极攻略

2019-5-18 00:32

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第二届进博会

2019年11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在上海开幕。本届进博会 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /