万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

首届(香港)国际旅游创新融合大会 暨明星演唱会在合肥隆重起航

1 2019-04-15 09:32
分享到:

4月12日下午,由安徽达人旅游俱乐部有限公司、香港江山国际旅游(集团)有限公司、香港意派文化传播有限公司等单位联合主办的首届(香港)国际旅游创新融合大会暨明星演唱会在合肥隆重举行。来自安徽的部分商协会负责人、企业负责人、新闻媒体以及来自全国部分行业代表等300余人参会。

本届大会以“旅游融合、创新驱动”为主题,创新性的通过旅游+,创意+,运营+,产品+等方式,整合各个行业,互为融合,跨界发展,并借助明星演唱会等形式多样的活动,聚集各方优质资源,实现创新融合发展,共建共享共赢,帮助客户找客源,清库存、扩市场、提品牌、建模式。

安徽达人旅游俱乐部正在打造一个全新的商业模式,寻找产业交叉点和行业共赢点,为企业解决运营的痛点,产品销售的难点等问题,构建形式多样化的产业融合模式,以实现旅游产业融合发展的价值复合、资源创新、产品多元、结构提升。

据安徽达人旅游俱乐部董事长钱平仙女士介绍,未来旅游的行业思维应该是一种组合,不仅要创意+,还要运营+,更要整合+,跨界+,通过市场共拓、结构合并、项目合作、渠道共享、资源引流、线上导入、线下促动、粉丝经济、圈子文化等形式来促进旅游行业与相关行业及市场的融合,充分发挥旅游业的拉动能力与融合能力,形成产业集聚作用,以旅游平台作为其他产业和领域的载体,形成新业态,促进第一、第二、第三产业融合发展,推动其他产业联动发展的同时有效拓宽旅游业发展空间。

安徽达人旅游俱乐部成立五年来,一直在不断地探索新思路,寻求新突破, 实现新发展。 本次活动也是把旅游业与不同行业之间相互渗透、相互交叉,最终融合为一体,通过一系列跨界融合活动和形式多样的融合模式,把旅游行业做到极致。

据悉,本次活动现场签约跨界融合合作企业20余家,有效整合了文化、科技、教育、医美、餐饮、食品、商贸、房地产、金融、保险等资源,充分发挥了“搭建平台、促进共享、提升价值”的融合功能,同时,也赢得合作企业的广泛认可和市场的积极反响。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

创新融合发展

2019-6-11 06:52

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /