万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

东航4月15日起推出上海迪士尼套餐 暑期享免费往返机票

我要评论 2019-04-09 15:33 来源:万家旅游网
分享到:

4月9日,从中国东方航空公司获悉,2019年夏天,东航与上海迪士尼度假区再次联合,针对成都、武汉、西安、重庆、沈阳、郑州、福州和长沙8个城市,推出夏日出行专属游玩产品。购上海迪士尼暑期亲子游套餐,送东航往返上海机票。

针对合肥市民,则可以在暑假出行时,合理安排行程,进行转机。合肥家庭一起去上海迪士尼,与迪士尼朋友欢乐互动,开启夏日度假新模式。

据悉,此次推出的出行产品为特惠打包产品,包含3张上海迪士尼乐园2日联票(2大1小)及连续2晚玩具总动员酒店住宿。购买该指定产品于2019年6月至2019年8月期间从成都、武汉、西安、重庆、沈阳、郑州、福州或长沙8地出发的家庭,可免费乘坐东航航班往返上海,更有机会体验东航的3架迪士尼主题彩绘机,一起进入一段妙趣横生的梦幻之旅。

2019年4月15日至2019年5月15日,东航与上海迪士尼度假区联合推出的暑期亲子游套餐将在东航官网及APP同步发售。数量有限,售完即止。

据了解,自2016年起,中国东方航空与上海迪士尼度假区缔结为企业联盟合作伙伴。双方联合推出了多款航旅特色产品,深受东航会员与迪士尼粉丝的欢迎与追捧。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /