万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

首届合肥青年文创大赛暨纪念五四运动100周年文创展启动!

我要评论 2019-04-04 16:50
分享到:

2019年4月4日,首届合肥青年文创大赛暨纪念五四运动100周年文创展正式启动。大赛将面向广大在校大学生及社会青年群体征集优秀作品,在全省范围内发掘优秀人才,促进文化创意产业发展,提升合肥文创魅力。

本次青年文创大赛暨纪念五四运动100周年文创展围绕“弘扬时代新风 青春励志前行”主题,由共青团合肥市委员会、合肥市文化和旅游局指导,合肥市青年联合会主办,刘园.古徽州文化园、安徽大学生旅游联盟承办,旨在传承五四精神,弘扬新时代青年人的社会主义核心价值观,让青年人通过文创大赛的形式,为千百年传承的文化遗产,赋予它们新的生命。

参赛内容共分为两部分:一是,“纪念百年五四运动创报大赛单元组” 以海报的形式进行展现;二是,“合肥文化旅游商品创意设计大赛单元组”。

据悉,本次大赛要求参赛作品必须是自主开发、设计和生产的作品,具有艺术高度、不受材质限制,鼓励采用新颖、独创且便于批量生产的材质及表现载体、使用生态环保材料及运用环保理念进行创新设计。大赛报名时间截止到2019年04月25日,将评选出多个奖项,将颁发奖杯、荣誉证书和奖金。

参赛详情可登陆合肥市文化和旅游局官网以及田木文创官网大赛专区。欢迎来自安徽广大在校大学生及社会青年群体一起参与其中,共同创造合肥文创IP。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /