万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

巢湖市纪念五四运动100周年 主题图片网络征集评选活动开启

我要评论 2019-04-02 15:50 来源:万家旅游网
分享到:

100年前,一群青年怀揣热血走上街头,高举旗帜捍卫国家主权。他们振臂高呼,彰显一代青年的爱国情怀和进取精神。在百年的历史长河中,他们是学习的榜样,是时代的楷模,是青春的向导。

为纪念五四运动100周年,中共巢湖市委宣传部、共青团巢湖市委员会、巢湖市教育体育局、巢湖市少工委、巢湖市文联共同主办,万家热线和万家社区承办的【百年五四 传承有我】2019巢湖市纪念五四运动100周年主题图片网络征集评选活动开启招募。用照片定格青春记忆,用画笔勾勒心中五四,回望百年,不忘初心。

如果你手边有这样的照片

或者是这样的

那就不要犹豫,发给团团吧!

活动时间

2019年4月1日至2019年5月4日,其中:

1、报名阶段: 4月1日-4月20日

2、微信票选: 4月21日-4月24日

3、专家评选: 4月25日

4、结果公示: 4月26日-28日

5、现场表彰: 4月底

6、作品展示: 4月底-5月4日

报名方式

1、报名时间: 2019年4月1日-4月20日

2、报名方式:在“巢湖发布”和“巢湖共青团”微信公众号内点击活动专题页面“我要报名”填写报名信息即可。

参与方式

1、线上报名

光影话青春:面向全市公开征集。活动形式为征集摄影作品进行评选。摄影作品需原创,包含老照片翻拍及新照片随拍。突出时代精神,视觉效果强烈,反映我市青年在一代代接续奋斗中的活力朝气、奋发努力、大胆创新、知行合一。例如一百年来,以各界青年参与为主体的社会活动和党团活动。身边青年参与地方经济建设发展,服务奉献家乡的随手拍图片,以及我与党、团旗(徽)合影等图片。同时欢迎社会各界摄影爱好者踊跃报名参加。

童心看五四:面向全市各中小学征集,活动形式为绘画作品征集评选,作品以“我心中的五四”为主题,通过绘画的形式,把心中对五四、青春、共青团的认识、憧憬等表现出来,反映当代中小学生热爱祖国、热爱生活、热爱学习,敢于创造、健康向上的精神风貌。

报名方式

在“巢湖发布”和“巢湖共青团”微信公众号点击活动专题页面填写报名信息,报送的作品须保证真实性,历史照片可采用翻拍、扫描等形式报送,图片为数码文件,绘画作品建议以扫描形式上传,格式为JPG、PNG、 JPEG ,大小为1-3M ,作品须配有100字左右相关说明,简要突出创作内容和价值听在,注明作者信息和联系方式等。

2、公众投票

符合条件的作品在“巢湖发布”、“巢湖共青团”微信双平台进行公众投票。

3、最终评定。

光影话青春和童心看五四:

由活动主办方组织评审组,根据微信票数情况和作品质量、内容、意义等方面,进行讨论打分,共评选出200副左右优秀作品颁发奖励,并进行落地展示。

PS:微信不作为评选唯一依据,组委会将结合票数、作品质量、内容、意义等方面及专家意见决定最终入选名单。

奖项设置

<光影话青春>

一等奖2名 颁发证书+800元现金奖励

二等奖3名 颁发证书+500元现金奖励

三等奖5名 颁发证书+300元现金奖励

优秀奖20名 颁发证书+价值100元的团属纪念品

前100名作品,颁发证书+参与五四主题展览

<童心看五四>

一等奖2名 颁发证书+价值500元学习用品

二等奖3名 颁发证书+价值300元学习用品

三等奖5名 颁发证书+价值200元学习用品

优秀奖20名 颁发证书+价值100元的团属纪念品

前100名作品,颁发证书+参与五四主题展览

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /