万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

安徽亳州养生两日游火热报名中 4A养生旅游景区畅玩周末

我要评论 2019-04-02 10:14 来源:万家旅游网
分享到:

初春踏歌而来,温暖花开日。出游正当时!平日里喧闹的城市生活,高效率的工作,总会身心疲惫。这一次让我们在亳州来一场说修就走的旅行。2019年4月20日-21日亳州养生两日游火热报名,国家级4A景区畅游无限,品尝亳州特色菜肴感受一次亳州养生之旅。

活动时间:2019年4月20日-21日

活动地点:亳州

活动价格:188元/一米及以上成人;98元/一米以下儿童

费用包含:曹操地下运兵道、华祖庵、南京巷钱庄、花戏楼、古井酒文化博物馆首道大门票+大巴车+保险+两正餐+标间;

客服咨询:报名后请及时联系客服,确认信息是否正确完善;

活动行程:

2019年4月20日:

上午07:30 万家热线楼下集合出发(黄山路与怀宁路交叉口金鹊桥下)

中午11:30 到达亳州后,酒店内统一用餐

下午12:30 统一集合出发前往国家AAAA级旅游景区、“地下长城”之美誉——曹操地下运兵道(游玩约1H)

下午13:20 前往酒店进行安排入住

下午13: 50 大巴车集合前往华祖庵(浏览约1H)

下午15:00 大巴车集合前往全球规模最大的中药材专业市场——中国(亳州)中药材市场(参观浏览约1H)

下午16:10 大巴车前往集合观看芍药花

晚上17:00 晚上自由用餐

晚上20:00 参观亳州大型激光水幕表演——南湖灯光水舞秀

2019年4月21日:

早上8:00 早餐后请自行退房

早上8:30 集合后步行前往国家AAAA级旅游景区——花戏楼(浏览约1.5H)

早上09:50 集合前往国家AAAA级旅游景区——南京巷钱庄(浏览约1H)

早上10:50 统一前往亳州老街,一条条铺着石板的街巷连接成片,往来不息的人流,行走其间如同置身于看电影的情节里(浏览约0.5H)

早上12:00 大巴车集合前往古井镇全国工业旅游优秀示范点国家4A 级风景区——古井酒文化博物馆(参观约1H)

中午13:00 集体用餐

下午14:00 大巴车集合,返回万家热线楼下

活动亮点一:国家AAAA级旅游景区 畅游无限

本次活动行程中,可畅游亳州国家级景区,分别是国家国家AAAA级旅游景区——南京巷钱庄AAAA级旅游景区、“地下长城”之美誉——曹操地下运兵道、国家AAAA级旅游景区——花戏楼、全国工业旅游优秀示范点国家4A 级风景区——古井酒文化博物馆。除此之外还有其他更多景区游玩。

活动亮点二:凡是报名即赠送养生豪礼三份:

1→赠送-【抗疲劳、增强免疫力、补气抗衰老=人参一支】;

2→赠送-【散风清热,平肝明目、镇静解热解毒==金丝皇菊一包】

3→赠送-【补益中气、温通血脉、大补元气、通治诸虚=人参酒一瓶】

 

活动亮点三:亳州芍药花竞相开放 美醉他人

曾经有人问亳州的春天是什么色彩,是桃花的粉,是梨花的白,还有油菜花的鹅黄,亦或是牡丹的五彩斑斓。其实在此时此刻,正值暮春夏初,亳州之美正是这满目如梦幻似幻的芍药红。在春末夏初百合花凋零之际,有一种花独放异彩,它就是被称为“花相”的芍药。

活动亮点四:“合肥人游亳州” 社会行活动

由亳州市文化旅游体育局,亳州文化旅游控股集团有限公司主办,万家热线,万家社区,承办的2019亳州文化旅游年"合肥人游亳州"社区行系列活动将在合肥各大社区举行。届时可欣赏亳州旅游推介,精彩节目表演、旅游优惠券发行,参加抽奖等。

活动景点介绍详情

景点介绍之国家AAAA级旅游景区、“地下长城”之美誉 曹操地下运兵道

景区又称曹操藏兵道,位于安徽省亳州市老城内主要街道下,以大隅首为中心,向四面延分别通达城外,是中国现存最古老,保存最完整的地下大型军事设置,曹操运兵道包括谯望楼和古地道两个部分,整个地道经纬交织,纵横交错;布局奥妙,变化多样;立体分布,结构复杂;规模宏伟,工程浩大。目前已发现八千余米,它远远超过地面上保留的一座完整古老城池的价值,被誉为“地下长城”,主要景点有谯望楼、曹操手书、地道指挥室。

景点介绍之华祖庵

华祖庵,原名 华祖庙,为亳州一大胜迹。是为祭祀我中东汉时期杰出的医药学家华佗的庙祠华祖庵始建于唐宋年间,由庙祠、故居、古东园三个院落组成。华祖庵始建于唐宋年间,由庙祠、故居、古东园三个院落组成,这里陈列着大量的医史文献和文物展品。神医阁,五禽戏,云路桥和诗壁诸景,掩映在碧水绿树间,古香古色,整个环境静谧淡雅而令人心旷神怡,悠思千古,自开放之日瞻仰胜迹,缅怀先哲的国内外各界认识络绎不绝,华祖庵已经成为世界研究华佗药术的中心,历史文化名称亳州的一处闪耀无限风光的景点。

景点介绍之全球规模最大的中药材专业市场——中国(亳州)中药材市场

该“中心”坐落在国家级历史名城——安徽省亳州市省级经济开发区内。是全球最大的中药材集散中心和价格形成中心。药材市场一楼是普通的中药材,二楼是名贵精细的中药材,一楼东厅是中药材初加工区,市面上买不到的药材在这里可以买到,卖不掉的中药材在这里也可以卖掉。每天客流量可以达到3—5万人次,年交易额超出100亿之多,是目前全球最大的一站式中药材交易中心。

景点介绍之国家AAAA级旅游景区——南京巷钱庄

始建于清道光五年,是以货币为经营对象的民间金融机构旧址,占地1300平方米,南京巷钱庄是国内保存最完好的古钱庄建筑。南京巷钱庄的整体建筑是一座三进四合院,共有三道院子八道门,钱庄内采取实物、蜡像等手法,再现了当时钱庄经营的场景,同时陈列有中国历代钱币展览。粉墙、黛瓦、马头墙,钱庄的徽派建筑风格尤其突出。

景点介绍之国家AAAA级旅游景区——花戏楼

原名大关帝庙,亦称山陕会馆,由于戏楼的砖雕、木雕、彩绘多以地方戏曲折子戏为主要内容,所以俗称花戏楼,始建于清顺治十三年,祭祀山西名人关羽的庙祠,也是明清时山西、陕西的药商在亳州经营药材的联络之地,因此称"山陕会馆","大关帝庙",整个建筑面积3163平方米,分戏楼、钟楼、鼓楼、座楼、关帝大殿、武穆王庙和朱公书院等几个部分。

景点介绍之国家AAAA级旅游景区——亳州老街

亳州老街又称北关古街,这片商业街濒临涡河,历史悠久。明清时期,达到鼎盛,大街小巷多达一百多条,俗称“七十二条街,三十六条巷”

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /