万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

春润枝头 只樱有你 合肥肥东首届万亩樱桃花节开幕

我要评论 2019-04-01 01:42
分享到:

最美人间三月天,明媚谁人不看来;在这春光旖旎,处处芳菲的日子里,合肥润枝生态农业有限公司位于肥东县撮镇的万亩樱桃花齐放,嘉宾游客如织,来自各地的市民游客共同见证“春润枝头 只樱有你--合肥·肥东首届万亩樱桃花节”开幕。

为了更好地促进撮镇镇区全域旅游的发展,宣传推广合肥润枝生态农业有限公司的万亩樱桃园产业,推进生态农业与旅游业深度融合,呼吁市民走进自然,合肥润枝生态农业有限公司,合肥东部新城文旅传媒有限公司以及安徽广播电视台城市之声共同举办的“春润枝头 只樱有你--合肥·肥东首届万亩樱桃花节”活动。

3月31日上午,上千名嘉宾、游客齐聚撮镇镇四名庄园,开幕式以“花”为主题贯穿全场,歌舞《春暖花开》、《花语》、《小城雨巷》等精彩节目轮番上演,其中穿插樱桃树认养、生鲜连锁签约仪式等,助力产业发展,紧接着舞台特效樱桃花瀑布将开幕式推向高潮,“引爆”了现场观众的欢乐。

合肥润枝生态农业有限公司董事长朱士明介绍:四名庄园是整个东南亚地区面积最大的樱桃果园,这里一共有20多万颗樱桃树,每年的产量有120万斤。合肥润枝生态农业有限公司也被安徽省农业委员会评为安徽省林业产业化龙头企业,上榜安徽省旅游局评选的全省30家五星级农家乐之一。

未来,合肥润枝生态农业有限公司将继续推动农业、林业、旅游等行业的跨界融合,大力发展休闲体验、采摘观光、科普教育、康体养生等多种旅游新业态,让美丽乡村成为人气兴旺、经济发展、百姓富裕的幸福之地。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /