万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

《宏村·阿菊》春季首秀圆你徽州梦 黟县宏村两日游火热报名中

我要评论 2019-03-25 09:39 来源:万家旅游网
分享到:

有时在喧闹的城市呆久了,总想找个安静的古镇住上几天。哪怕只是短暂的逃离也是极好的。无论是醉倒在风花雪月,或是漫步于街头,或是泛舟游于山水,总有一个能满足你。2019年3月30日-31日《宏村·阿菊》春季首秀开启,观赏大型实景文化秀听着《宏村·阿菊》,圆你一场徽州梦。

游宏村,我们穿越历史时空、解密几百年微商兴衰;览南屏,我们走进乡村、回归自然、体验古风;观阿菊,了解徽州女人忠贞如一、保卫家园的形象。你这一次的旅行,你怎能舍去?

活动时间:2019年3月30日-31日

活动地点:宏村+南屏+阿菊秀

活动价格:398元/成人;

费用包含:正价1217元(宏村门票104元+南屏门票43元+《阿菊》演出门票280元+酒店住宿600元+大巴车100元+两正餐80元+保险10元;)

客服咨询:添加旅游工作人员微信:yezi315901(叶小仙) 详询活动细节。

报名通道:微信扫描以下太阳码,即可进入报名页面

客服咨询:添加旅游工作人员微信:yezi315901(叶小仙) 详询活动细节;

退款须知

活动前3天申请退款,退全额;活动前2天申请退款,退50%;活动前1天申请退款,恕不退款;退款到帐时间:活动结束一周内。

2019年3月30日(暂定):

上午07:30 万家热线楼下集合出发(黄山路与怀宁路交叉口金鹊桥下)

中午12:00 到达宏村后,酒店内统一用餐

下午13:30 统一前往南屏村,看一座有千年历史、规模宏大的徽商聚居古村落,也被誉为“中国影视村”。

下午17:00 出发前往酒店统一用餐,且办理入住稍作休息;

晚上19:30 观看《宏村·阿菊》,它是北京中坤集团投资2.3亿元倾力打造的一台大型室外实景文化演出剧,创作过程历时5年。以徽州文化为背景,通过艺术表演的形式再现徽州女人贤惠、勤劳、持家、教子、耕耘劳作以及忠贞如一、保卫家园的形象。

2019年3月31日(暂定):

早上08:00 酒店叫早,桌厅进行早餐,自行退房

上午09:00 酒店大厅集合,统一前往宏村,湖光山色与层楼叠院和谐共处,自然景观与人文内涵交相辉映,四周山色与粉墙黛瓦倒映湖中,山、水、民居与人自然融为一体,好似一幅徐徐展开的山水画卷,也是宏村区别于其他民居建筑布局的最大特色,成为当今世界历史文化遗产一大奇迹。宏村是穿越历史时空、解密几百年微商兴衰的必去之地。

中午12:00 午餐自理

下午14:00 大巴车集合,返回万家热线楼下

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /