万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

【传承毅行】12岁毅行“老将”2019再出发 巢湖岸边续写毅行故事

我要评论 2019-03-21 09:23 来源:万家热线
分享到:

时间的脚步不停歇,似乎2018年毅行还在昨日,在往届的毅行大会中,我们收获了太多的感动与欢乐。但是转眼间,我们即将迎来2019第六届环巢湖毅行大会,快来续写我们的毅行故事……

相识相知相爱 毅行搭起了爱的桥梁

毅行,40km的距离,在漫漫人生路上可以说是微不足道的一段距离,但是却在许许多多的毅行者心中划下浓墨重彩的一笔!有些人在毅行路上找到了他们的人生伴侣,有些人用毅行来纪念重要时光!

2014年首届毅行,他们俩初相识;2015年毅行,两人牵起了手;2016年,男生在毅行路上,浪漫求婚;2017环巢湖毅行大会中,已结为夫妻的黄河与陈玲玲再次携手相伴,抵达40KM黄麓终点……

2018环巢湖毅行大会MINI线终点,王影收到了来自于老公的生日惊喜——99朵玫瑰花。两人在一起五六年的时间,已经携手走进幸福的婚姻殿堂的两人依旧非常浪漫!原本准备带宝宝一起参加毅行,由于担心天气所以两人过起了二人世界,期待着2019年可以带着宝宝一起参加毅行!

2017年,王章敏胡应福夫妇用40公里的毅行来纪念他们的金婚,他们的幸福笑容点缀着毅行路。多年来征战全国各地马拉松比赛,夫妇俩人在运动圈因年长闻名,他们还将继续征战马拉松。

连续5届抵达终点 毅行“老将”2019再出发

墨宝今年12岁,却已经是一名毅行“老将”,连续五年参加毅行。墨宝妈妈介绍,在第一届环巢湖毅行大会上,热爱运动的她就带着还是幼儿园大班的墨宝参加了毅行,她认为,父母的言传身教是孩子的老师,所以带着墨宝体验运动的乐趣。

墨宝妈妈说,在毅行路上,面对人山人海,墨宝非常兴奋,在享受着沿途的风景的同时也会问着各种问题。5年来,参加的都是全程线,累到筋疲力尽,甚至脚趾甲瘀血脱落,在被询问明年是否还参加时,都给予妈妈肯定的回复。

墨宝妈妈感动于墨宝在毅行路上努力坚持、不放弃的勇气,她认为墨宝能够将这种精神扎根于骨子里,就是她带领墨宝参加毅行的初衷!今年的毅行报名还未开始,墨宝妈妈就开始关注,她表示,即使没有抢到毅行名额,也会带着墨宝去感受毅行的魅力!

2019毅行再出发 快来巢湖岸边续写我们的毅行故事

3月5日——4月9日,2019第六届环巢湖毅行大会公益预报名,仅3月5日当天,关注公益人数与公益金额双双突破10万+,受到了社会各界的关注!每一秒,都有源源不断的爱心在注入!

活动期间,毅行者进行名额预约,预约成功后邀请好友进行助力,最终根据助力金额及报名时间进行排名。4月10日毅行预报名截止且公布最终的毅行名单。每个终点选择3750名毅行者,想要来巢湖岸边感受毅行,书写自己的毅行故事的毅行者要抓紧时间啦!

大会官方报名平台“合肥市共青团”或“合肥万家社区”微信公众号进行毅行名额的预约(公众号菜单栏内点击毅行报名。)

(合肥市共青团)

(合肥万家社区)

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /