万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

千岛湖高铁时代的第一个春天 高铁旅游产品及优惠政策迎春发布

我要评论 2019-03-15 08:42
分享到:

此时,是杭黄高铁即2018年12月25日开通后迎来的第一个春天,也是千岛湖高铁时代的第一个“春天”,“千万奖励金” 等着你!

3月14日下午,由淳安县人民政府、中国铁路上海局集团有限公司杭州站、上海铁路国际旅游(集团)有限公司主办的杭黄高铁暨千岛湖旅游产品及优惠政策发布会在浙江淳安千岛湖希尔顿隆重举行,淳安县委常委宋立新、副县长余红英和中国铁路上海局杭州站站长吴华、上海铁路国际旅游(集团)有限公司董事长杨汉裕等领导出席参加。本次活动旨在共同开发“最美高铁”——杭黄高铁优质的高铁旅游资源,并充分发挥杭黄沿线旅游资源优势、铁路运力资源和高铁品牌优势,组织企业深入开发,大力发展千岛湖高铁旅游产业,持续升温千岛湖高铁旅游市场,充分吸引高铁沿线旅游线路产品开发和客源挖掘。

▲ 淳安县委常委宋立新 发表致辞讲话

▲ 中国铁路上海局集团有限公司杭州站站长吴华 发表致辞讲话

会上,淳安县委常委宋立新、中国铁路上海局集团有限公司杭州站站长吴华先后发表致辞讲话,对参会嘉宾和媒体朋友表示热烈欢迎,倡导多方合作,共同发力,形成组合拳,对千岛湖高铁旅游事业的发展提出殷切期望。

此次会议,淳安县文广旅体局还发布了千岛湖高铁主题旅游线路产品及优惠政策,推出红色乡村之旅、运动休闲之旅、蜜月度假之旅、拓展团建之旅、康美养生之旅、亲子研学之旅等6条系列主题线路和千岛湖高铁旅游全新优惠政策。

除此之外,发布会现场还发布了千岛湖新的研学奖励和在淳过夜产品奖励等政策内容,配套完善的鼓励政策,年度奖励总额将超1000万。同时杭州站及上铁国旅也分别发布了杭黄高铁旅游优惠票和高铁旅游线路产品,内容丰富,福利优厚,为各旅游企业共同搭建了完善的高铁旅游平台。

随着杭黄高铁的开通,杭州、黄山到千岛湖的出行时间将被大大缩短,最快仅需40多分钟的车程,高铁列车将杭千黄这一国际黄金旅游线成功串联起来。北京、上海、西安、南京、武汉、郑州、厦门、济南、合肥等各大城市均已开通了千岛湖往返的高铁。千岛湖也被长三角旅游全媒体联盟授予“长三角最佳高铁旅游目的地”称号。许多参会嘉宾在现场表示,来一场说走就走的旅行,千岛湖一定是首选地之一。

本次会议邀请了高铁沿线各大城市的旅行商、媒体、会议会展机构、户外俱乐部、婚纱摄影机构等各大企业代表,共200人左右参会,他们与来自千岛湖的100多家酒店、景区、旅行社等旅游同行畅谈高铁旅游共赢合作,共话高铁旅游美好愿景。

本次会议适逢千岛湖高铁时代的第一个春天,为借杭黄高铁的东风进一步打造度假千岛湖的优质品牌,淳安县文广旅体局精心部署了2019年千岛湖高铁旅游推广系列活动计划。接下来,还将继续组织高铁市场专项促销活动,在杭州、黄山、北京、上海等各大高铁沿线城市持续促销走访,真正触发千岛湖高铁旅游时代的按钮,开启千岛湖旅游的又一个全盛时代!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /