万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

省委常委、市委书记宋国权赴长丰调研

我要评论 2019-03-13 14:04
分享到:

3月12日,省委常委、市委书记宋国权利用一整天时间,深入我县8个乡镇和双凤开发区,围绕乡村振兴、农村人居环境整治、脱贫攻坚和园区发展等工作,开展实地调研。

调研中,宋国权先后深入罗塘畅天缘扶贫产业园、左店巨有生态循环农业扶贫产业园、朱巷电商扶贫产业园和农贸市场、造甲双河扶贫产业园、下塘扶贫社区,仔细了解项目建设、产业发展、市场销路和带动贫困群众增收致富等情况,对长丰扎实推进产业扶贫的模式和做法给予肯定和认可,勉励各乡镇继续做足产业文章,鼓励各企业勇于创新实践,努力把更多贫困群众带动起来。

乡村振兴,长丰谋划早、措施实。宋国权先后来到义井樱花生态园、庄墓瓦埠湖行蓄洪区治理项目,每到一处,宋国权都深入田间地头认真询问、仔细查看,对长丰各乡镇结合本地实际、突出产业特色、拓展农业功能、保护田园风光等有效做法给予充分肯定,希望继续打好“特色牌”,不断提升档次品位。
农村人居环境整治“走在全市前列”是宋国权给长丰提出的要求。他在实地察看时指出,长丰农村人居环境整治见识早、行动快,成效明显、变化很大,要继续聚焦干净整洁的要求,结合土地整治、美丽乡村建设,切实做好垃圾处理、改水改厕、生态环保、道路建设等工作,促进村容村貌不断改善、努力实现走在前列。
调研中,宋国权还深入下塘工业园调研,听取了长丰产业新城规划情况汇报,实地查看了项目建设现场,强调要进一步拉高标杆,完善功能配套,推进产城融合发展。

在双凤开发区,宋国权深入伊利乳业,实地参观了生产线,听取了企业发展情况介绍,勉励企业立足长丰不断发展壮大。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2019环巢湖毅行大会报道

3月5日,2019毅行大会预报名将正式开启,本次大会延续采用名额预约+募集捐 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /