万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

【传承毅行】“合肥硬核少女”徐文文专访:毅行成为我的一种信仰

我要评论 2019-02-28 09:51
分享到:

从毅行参与者到工作人员

“人生就是要把爱好做到极致”

2015年的毅行体验团对徐文文是“宝藏”一般的存在,在这里她不仅结交了有趣的小伙伴,还加入了奋战至今的团队—合肥行者户外俱乐部。现在的徐文文不仅是行者俱乐部的一名领队,带领队员“南征北战”,马不停蹄开拓线路。她同时每年参与毅行工作,与小伙伴一起为毅行提供强有力的保障。

每年四月,正是毅行紧锣密鼓的宣传时期,徐文文觉得每逢四月,对于毅行,自己有一种特殊的使命感,“因为毅行,我将自己徒步的爱好变成了职业,才有了后来穿越无人区的挑战。”基于此,徐文文对毅行有一种特殊的情节:毅行变成了一种信仰,我必须全力以赴,完美的配合每一年的毅行大会。

据了解,2019年环巢湖毅行大会将于3月5日正式开启报名,今年依旧采取“名额预约+公益募捐”的形式释放毅行名额,继续走公益路线。通过个人或组队预报名、邀请好友助力捐赠1元公益金,最终以好友助力总数进行排名,以排名先后顺序发放共15000个毅行名额。

关于报名时间:

1、预报名及公益募捐:3月5日—4月9日

2、毅行名额公布:4月10日

3、报名信息完善和确认:4月10日-4月15日

想要参加毅行的小伙伴们,记得在3月5日进入大会官方报名平台“合肥市共青团”或“合肥万家社区”微信公众号进行毅行名额的预约(公众号菜单栏内点击毅行报名。)

(合肥市共青团)

(合肥万家社区)

回顾5年毅行路,徐文文觉得每一年毅行都在变化,“规模越来越大,参与群体更加的广泛,并且工作人员的专业化程度也越来越高。”

5月11日,数万名市民将组成浩浩荡荡的长龙环巢湖大道开走,开走前徐文文说,大家把这次青春毅行变成一次释放心情之旅,但是记得要根据自己的身体状况量力而行。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /