万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

正月十五管仲老街花样“闹”元宵 团团圆圆过佳节

我要评论 2019-02-20 08:49 来源:万家旅游网
分享到:

年味浓转淡,鞭炮声渐悄,今天是春节的最后一天。花常开,月常在,有灯赏,有人爱,无论相隔多远,来管仲老街,团团圆圆过佳节。

来到管仲老街,少不了的就是民俗大戏。锣鼓喧天、龙狮齐舞,肘阁、高跷、独杆轿的芝麻官吸引了游客的眼球,非遗大鼓书、花鼓灯、琴书、推剧场场火爆,听说老街还有一位民族歌手,引来了大批观看的粉丝,来到老街,参加一场抛绣球招亲,还有机会赢得和美女合照的机会哦,老街开了古风集市你知道么?朱钗首饰、胭脂水粉、古典服装应有尽有。

有玩的当然就少不了吃,管仲老街管吃街汇集各地名优美食,一条街带你吃遍全国。

正月十五元宵节,一定少不了元宵,老街工作人员特意准备了暖心元宵,免费发送给来到老街的游客哦,让大家在老街度过一个欢欢乐乐,温暖甜蜜的元宵佳节。

有吃有玩还有礼品,来管仲老街猜灯谜,免费赢取精美小礼品。

原标题:正月十五管仲老街花样“闹”元宵
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家旅游网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /