万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

安徽首家免排队景区 过年舒心游520巨石山

我要评论 2019-01-31 15:21
分享到:

过年啦,计划着出去旅游好不容易在逃离高速的堵堵堵……最怕到了景区“排队两小时,就玩5分钟”这也成了游客无奈的嘈点,特别在过年期间,各大景区都被人群淹没,排队等到你绝望,但现在这个问题,对于520巨石山(简介 交通 实景 游记)来说,已经不成问题!

安徽首家免排队景区 — 520巨石山

520巨石山(简介 交通 实景 游记)景区与美团门票在智慧景区领域达成一项战略合作。春节期间,“美团云排队”已落地520巨石山景区,520巨石山也成为安徽省首家支持该功能景区!

次分时预约功能应用于索道上下行和520云上玻璃观景台项目,景区内,游客通过微信或美团APP可直接进入排队取号流程,并在页面上获取自己的排队号以及相应二维码,以及预计等待时间。在收到快到号的提醒前,游客都可以合理的安排自己的游玩时间。

操作步骤如下:(以520云上玻璃观景台为例)

1、游客购票后(可以采用网络购票或现场购票),在游玩项目前,可以使用微信或美团APP扫描二维码(景区购票处、游玩项目处均有排队系统指南)

2、通过扫描二维码,填写相关信息,免费领取入园排队号,一人可以替多人取号(无法扫码的游客,可向排队处工作人员索取纸质号码凭证)

3、取号之后,会显示当前排队进度,游客可以根据时间自行安排游玩项目

4、即将到排到号时,系统会通过微信或美团通知。到号后,向工作人员出示号码即可游玩该项目。

可以说,“美团云排队”智慧功能的引入,使得520巨石山的运营能力得到显著提升。同时,进入景区游客的体验感和幸福度也更进一步哦。

520巨石山新年游玩攻略

无论你是自驾游还是坐车,当你远远的望见山顶有一座玻璃平台,那就是到了520巨石山景区了。

到兰香别墅酒店先行办理入住,行李放下才能更好的游玩,十二星座浪漫兰香别墅,欧洲普罗旺斯小镇的建筑风格,让你享受“逃逸都市、享受慵懒”的生活梦想。

在玻璃网红餐厅—玉兰餐厅品尝当地的特色菜肴,给你味蕾极致的“年味”。

品尝完美味佳肴后到售票大厅购买或兑换相关套票就可以进入景区了,景区游览分前山和后山,如果希望第一天轻松一点就游玩前山,前往前山有徒步或坐索道两种方式,根据你的时间、体力自主安排就行了。

乘坐缆车,登上织女峰,你可以依次挑战世界纪录+高空网红项目,这里有世界最大的心形玻璃观景台,这座以爱情浪漫的玻璃观景台平台下是万丈深壑,高山峡谷。走在上面,就像体会初恋般的感觉,心里扑通扑通的乱跳。

这里有520悬崖秋千,在悬崖之边,脚下悬空,摆荡起来强烈的离心力让你尖叫不止!

520悬崖跳桥横于海拔520米高空,在间距不等的平台之间高空跳跃,每一步都是心跳!

夜幕降临一天中最热闹时刻来了,享受一场热情的篝火狂欢,熊熊篝火热烈地燃烧着,嘹亮的歌声与热情的舞蹈能感染在场的每一个人,所以你一定要参与进去感受篝火晚会的魅力。

第二天清晨,在林间的鸟语声中醒来,乘坐缆车或登山步道到达织女峰,乘坐比翼双飞滑索,直达龙头峰下。全场1314米,寓意一生一世,俯瞰海拔520米的原始丛林,在山谷之间“冲浪前行”。

或者从登山步道走过状元书屋,感受“五里三进士,隔河两状元”文化底蕴,碧莲池,传说牛郎与织女的地方,在鹊桥上,感受他们忠贞的爱。

千曲洞起自碧莲池,向上直通龙头峰峰顶,山洞狭窄而幽深,迥环百折,迷洞多多,洞内水声潺潺,石阵嶙嶙。

穿越了千米“千曲洞”赫然入目的就是巨石巅峰——龙头峰。

从龙头峰往下山的步道去挑战520云上玻璃滑道,悬浮于空中,在原始丛林里穿梭,从下往上望去蜿蜒盘旋犹如一条长龙从云端飞冲直下,让你体验3分钟直达山脚下的极速快感。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /