万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

江苏省首家省级职工(劳模)疗休养天目湖基地正式揭牌

我要评论 2019-01-30 11:08
分享到:

1月29日下午,江苏省职工(劳模)疗休养天目湖基地揭牌仪式于美丽的南山竹海隆重举行。这是由江苏省总工会命名,全省首家获此称号的职工(劳模)疗休养基地。

基地位于江苏溧阳天目湖旅游度假区,拥有深厚的人文底蕴、优越的生态环境、丰富的疗休养资源和成熟完善的一站式服务配套体系,可漫步天目湖、徜徉南山竹海、沐享御水温泉,集食、住、行、疗、休、养为一体,是“最具生态特色”的一站式疗休养基地。

此次常州溧阳天目湖职工(劳模)疗休养基地(溧阳市南山职工休养有限公司)被命名为江苏省职工(劳模)疗休养基地,是殊荣,更是责任。基地将在江苏省总工会指引下,充分发挥典型引领作用,开拓创新,总结经验,完善机制,以省级职工(劳模)疗休养基地标准,为全省乃至全国每一位职工(劳模)提供更高品质的疗休养服务,为职工疗休养事业添砖加瓦!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

一带一路国际合作高峰论坛

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。27日上午, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /