万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2018年度十佳休闲农庄颁奖典礼 展现休闲农业的旺盛生机和良好发展前景

我要评论 2019-01-29 15:49 来源:万家旅游网
分享到:

由安徽省农业农村厅、安徽广播电视台指导,安徽省农业休闲协会、安徽广播电视台全媒体中心、FM97.1安徽高速之声联合举办的 “2018年度十佳休闲农庄颁奖典礼”活动于1月28日下午2点30分在安徽广播电视台2000平米演播厅举行,来自全省各地从事休闲农业的相关人员齐聚一堂,共同见证2018十佳休闲农庄的加冕。

此次颁奖典礼主题是“美丽田园,休闲安徽”,活动分为:“丰收的硕果”、“幸福的线路”和“我们的节日”三大篇章,第一篇章“丰收的硕果”揭晓了“2018年度全省十佳休闲农庄”获奖名单,第二篇章“幸福的线路”由安徽省休闲农业协会秘书长董仁泉进行农庄线路推介;第三篇章“我们的节日”由6家农庄推介展示“吃、喝、赏”3类地方特色产品,并馈赠给现场观众。

本次活动点一线一面,多维度地展现休闲农业的旺盛生机和良好发展前景,进一步增强休闲农业美誉度和知名度,也向扎根在休闲农业发展前线的从业者们表达了最崇高的敬意。

原标题:2018年度十佳休闲农庄颁奖典礼
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家旅游网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /