万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

今年和家人一起来天目湖过大年 泡温泉看星空赏竹海

我要评论 2019-01-25 10:42
分享到:

掐指一算“新年度假”将成为庆祝新年的趋势,位于苏州周边的天目湖简直是不二之选呀!2019天目湖过大年,不仅有年的传统、节的潮流,更有家的温暖~传统与潮玩碰撞,尽趣天目湖!

在南山竹海看杂技、舞狮,享受古趣十足的非遗民俗汇,还能一边泡温泉一边看星空,品尝中西式餐点一饱口福……这么多好玩儿有氛围的项目过年必须去打卡啦!

御水温泉必须稳居c位!在万亩竹海森林里寻一方天然温泉,从竹尖到竹间,从云海到竹海,尽享竹韵美景,感受泉水的温暖。御水温泉是华东地区稀缺的

碳酸氢钙型天然温泉,出水温度43℃.水质卓越,含有多种矿物质和对人体有益成分。

57个户外泡池,4个室内泡池,6大泡池区功能各异。自然风景区、动感泡池区、竹尖泡池区、加料泡池区、情侣泡池区和特色鱼矿区畅享与泉水亲密互动,养生养心。

竹海苍翠连绵,周身水汽氤氲,这种如梦似幻的感觉也太美妙了,如果你觉得竹海+温泉已经足够完美那你就大错特错啦,因为天目湖还有bulingbuling的星空呀。舒舒服服地泡着温泉,抬头便是闪耀的星空,爱的人就在身边。

一条闪亮的银河跨越南山深蓝色的夜空更显恬淡。安逸泡在温暖的泉水中就像在银河里畅游。

中药沐汤巡礼

沐汤迎新巡礼,药师、美女一身古装打扮带你穿越古法沐汤仪式,深度体验温泉养生文化,让你平日里紧绷的神经得到放松

表演时间:2019.2.5-2019.2.10(大年初一至初六)

表演地点:御水温泉景区

海派乐队迎新春

海派人气乐队实力助阵音乐温泉盛宴,分分钟耳朵会怀孕!浪漫爵士、明月夜景的奇妙搭配,让温泉之旅再添难忘一笔

表演时间:2019.2.4-2019.2.9(大年三十至初五)

表演地点:御水温泉景区

全家其乐趣连拍

一张全家福绝对是对春节的最好纪念,大家站在一起,摆出喜庆的姿势“咔嚓”一声,定制你的创意“家书”。

演时间:2019.2.4-2019.2.10(大年三十至初六)

表演地点:御水温泉景区温泉博物馆

酒店房间干净整洁,床的软硬度适中,泡完温泉后小憩一番,一觉睡到自然醒,早晨打开窗轻嗅清新空气,在阳台上远望,满眼绿色尽收眼底,

御水温泉度假酒店便是心之安处,亦是自然的家,优质的服务让你宾至如归。

中式年夜饭

年夜饭是团圆的象征,一蔬一饭间藏着家的味道,御水温泉酒店推出的中式年夜饭,包含荟萃溧阳乡土菜、竹海山珍、养生盛宴,给你传统江南风味。

活动时间:2019.2.4(大年三十晚)

活动地点:御水温泉度假酒店宴会厅

西式自助餐

中式年夜饭年味儿十足,西式自助餐纯正外国风味,准备好敞开肚皮大快朵颐啦。海鲜、甜品、水果任君选择。

活动时间:2019.2.4-2019.2.10(大年三十至初六)

活动地点:御水温泉度假酒店

梦幻焰火秀

五颜六色的焰火在头顶绽放,默默祈愿新的一年心想事成,这么美的场景一定要和家人在一起,因为我的愿望里有你呀。

表演时间:2019.2.4-2019.2.6(大年三十至初二)

表演地点:御水温泉度假酒店

温馨全家福

有多久没拍过全家福了?新年的全家福不可或缺。在御水温泉酒店将旅行的小美好定格,这是我爱你的第n个年头……

活动时间:2019.2.4-2019.2.10(大年三十至初六)

活动地点:御水温泉度假酒店大厅

天目湖山水园四面群山枕水、碧波荡漾,湖中岛屿散落、湖岸曲折通幽,以山绕水、水映山而取胜,泛舟湖上,山重水复,松涛竞逐,禽飞兽走,一场初雪,银装素裹,带你进入梦游仙境的奇妙之旅。

四季景致各不相同的天目湖,在冬季尤其美的特别,雪花将山湖树木装点成白色;在奇石馆收尽天下奇石;在江南茶村尽享美食;在彩蝶谷感受庄周梦蝶的唯美世界;坐落在湖里山巅的状元阁,外观雄伟,富丽堂皇,在余晖下的照耀下更显庄重,走进楼阁,体味溧阳1300年文化史。

文化底蕴深厚的天目湖山水园景区将举办趣味满满的新春活动,你确定不来看看吗?

四大才子文武PK

天目山水园,状元才子喜闹新春,四大才子文武斗秀,展现脑力与体力的碰撞。

金科状元巡游

新科状元携榜眼探花浩荡巡游,快闪表演让你分分钟穿越到古代,变身“围观群众”沐浴传统状元文化,还能“金榜题名”,写下新年祈愿。

趣岛精灵亲子趴

如果你的宝宝喜欢看小猪佩奇,带着宝宝来龙兴岛精灵亲子趴吧。和萌萌哒粉红佩奇一起玩耍!如果你自己就是一个“社会人”大宝宝,小猪佩奇也欢迎你。

心想事成锦鲤池

2018年你“锦鲤附体”了吗?参与活动也许你就是2019年新晋锦鲤啦,魔术师近景互动、微信抽奖、开春大礼包让你新年运势爆棚!

表演时间:2019.2.5-2019.2.10(大年初一至初六)

表演地点:天目湖山水园景区

南山竹海景区坐拥3.5万亩翠竹,青山秀美、竹海壮阔,身处竹海,仿佛置身水墨画一般。风起时,翠竹摇曳、碧浪掀天;风止时,娴静轻柔,幽深渺远。

你可以乘坐小火车在竹海中穿梭沉醉,也可以缆车上俯瞰竹海碧波翻涌,亦或静闭双眸,聆听竹海的呼吸与轻语,体味超脱世俗的恬淡之感,竹海间流水潺潺,肆意穿行,让竹海更显灵动活泼,湖面宛如绿色绸缎,一排排竹筏随波漂荡。

八仙过海杂技秀

南山竹海,八仙仰寿,八仙下凡贺岁人人都要露一手,走钢丝、杂技等精彩节目各显神通,请准备好你的双手鼓掌叫好~

南北舞狮争霸

鸡鸣村南北舞狮争霸采青,寓意生意兴隆,财源滚滚!上下翻飞,令人叹为观止。

古街非遗民俗

极具韵味的南山竹海古街,吹糖人、捏面人、画糖画等,非遗民俗年味满满,让你秒回小时候,挑担货郎吆喝叫卖再现古镇春节的人文风俗。

抖音挑战集五福

品完古趣再来网红点打卡,与巨型熊猫、地面缆车、五福合影。参与抖音挑战,还有机会抱礼回家。

表演时间:2019.2.4-2019.2.10(大年三十至初六)

表演地点:南山竹海景区

马上就要过年啦,带家人来天目湖享受不一样的新年氛围~

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /