万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

芜湖方特东方神画新春庙会夜场首次亮灯 浓浓年味华彩绽放

我要评论 2019-01-11 17:11 来源:万家旅游网
分享到:

“千灯万彩迷人醉,方特盛装喜迎宾。” 2019年1月11日,芜湖方特东方神画(简介 交通 实景 游记)新春庙会夜场首次对外开放。此次新春庙会以传统年味为基调,向游客奉献一个原汁原味中国年。当天,大批游客进入园区畅游灯海,感受春节浓浓的年味,在2019年伊始,享受愉悦的合家欢之旅。

亮灯仪式引游客“围攻式打卡”

1月11日17时,芜湖方特东方神隆重启动新春庙会亮灯仪式,吸引数十家主流媒体到场采访。伴随着欢快的音乐,代表祝福的千万盏花灯被同时点亮,方特东方神画瞬间化身绚烂的灯海,成为新春网红打卡点。点灯仪式吸引众多游客入园参观,游客们聚集在美轮美奂的花灯周围,展开“围攻式打卡”,并把现场照片发至微博、朋友圈等社交平台,将方特东方神画新春庙会喜庆的氛围分享给自己的亲朋好友。

璀璨花灯点亮原汁原味中国年

芜湖方特东方神画(简介 交通 实景 游记)负责人介绍,本届新春庙会花灯分为“翔龙舞盛世”、“吉祥中国年”、“金猪贺新岁”、“迎春纳百福”四个区域,共包含22组花灯。通过精心设计和布置,这些灯组交相辉映、相辅相成,共同营造出热闹祥和的春节氛围,盛大的规模、绚丽的光影,让游人流连忘返,赞不绝口。通过运用一系列极富传统特色的文化元素,芜湖方特东方神画新春庙会充分展示了浓郁的中国文化魅力与民俗风情,满足了各年龄层游客的体验,让人们度过了一个充满快乐和满足感的传统中国年。

美食演艺尽显中国传统文化风采

新春庙会期间,芜湖方特东方神画游人如织,除了赏花灯、逛乐园,园区内丰富多彩的春节活动也让人乐在其中。在年味十足的街巷中,60多种各地美食让无数游人大快朵颐;精彩纷呈的绝活杂技、精妙绝伦的国粹变脸、热情洋溢的迎春大巡游、载歌载舞的篝火晚会,一系列缤纷的庆典活动在带给游客欢乐的同时,尽显中国传统文化风采。

21款经典项目讲述中国传奇故事

方特东方神画是一个充满传奇故事的大型高科技主题乐园。新春庙会期间,21款经典项目带游客穿越古今,感受中国故事的魅力。《女娲补天》让游客驰骋远古时代,追随女娲开启采石补天的奇幻之旅;《魅力戏曲》还原古典建筑魅力,人们能在其中近距离品味博大精深的戏曲文化;动感过山车《丛林飞龙》,将给勇敢挑战的游客带来速度与激情的体验。

在新春佳节即将来临之际,芜湖方特东方神画秉持匠心精神,奉献贴心服务,人们既可在乐园轻松享受原汁原味的中国年,又能在极富创意的主题游乐中收获与家人朋友共同经历的欢乐体验。据悉,芜湖方特新春庙会夜场的开放日期为即日起至1月31日的每周五六日,以及2月1日—2月24日(2月4日除夕以外),具体时间为开放日的16:00—22:00,这份为新春特别准备的欢乐和精彩将持续32天。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

【网络中国节】2019清明节

清明节,又称踏青节、行清节、三月节、祭祖节,节期在仲春与暮春之交。清明...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /