万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

今年还没休年假的抓紧了 合肥人现在海岛游要比春节便宜一半

2 2018-12-18 15:20 来源:万家旅游网
分享到:

你的年假休完了吗?“今年就剩两周了,再不请年假,全都浪费了!”12月18日,在位于合肥金寨路上的好之旅门店内,正在挑选旅游线路的吴女士告诉我们,她的年假有6天,正好趁着年末双休和元旦假期,拼出11天长假出去旅游。据旅行社方面介绍,最近前来咨询年假游的职场人士不少,其中海岛游成为他们的热门选择。》》》推荐阅读:合肥亲子餐厅“走红”受孩子和家长喜爱 吃饭要先买入场券

今年还没休年假的抓紧了 合肥人现在海岛游要比春节便宜一半合肥人现在海岛游要比春节便宜一半

“年假实惠游”受追捧 单位包团成主力军

正值年末,不少职场人士选择带薪休假,年假游成为旅游市场的主流之一。据合肥市内多家旅行社介绍,12月起,前来咨询的工薪阶层非常多,位于黄山路的安徽中青旅门店人员介绍:“现在出发比春节出游,要便宜不止一半的价格。”

这类出游人群中,除了部分个人出游外,其中不少是单位集体组织出游。“我们12月下旬飞往越南芽庄的线路都售罄了,有公司包团游直接占了不少位置。”位于安徽中青旅工作人员表示,年底是年假游的高峰,不少人趁着今年最后的时间,休完年假,而单位包团游正是其中的主力军。

据安徽万达环球国旅产品公司总经理陈修军介绍,这类单位包团出游,往往一次人数就是100-200人,分成3-4个团队出发,选择的线路产品价位集中在2000—4000元。主要集中在机械制造、酒类销售、保险公司和经销商等行业较多。

直飞东南亚成明星产品 小众海岛线成新宠

据旅行社方面介绍,年底休假人士,选择直飞东南亚线路者居多。其中,特别是海岛度假成为明星线路,深受市场欢迎。这类线路主要为合肥直航往返,多优选度假型酒店,行程安排包括浮潜、帆船出海、海上日落晚餐、海底漫步等。

“正值冬季,东南亚海岛度假温暖的气候,比欧洲等地冰天雪地相比更有优势。”陈修军表示:“同时不少海岛,如芽庄、普吉岛等都开通了直飞航线,方便的同时价格上也占了优势。而且为了适应市场需求,这类线路也做出了不少升级和调整。”

而随着近年来合肥游客对东南亚热门海岛越来越熟悉,一些小众海岛正成为新宠。志享假期小志介绍,他们最近就接到数量不少的小众海岛订单。“例如长滩岛封了1年,刚开放就接到了不少订单。而泰国的仙本娜,最近在抖音等自媒体上炒的非常火,所以去这里的人也较多。”

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5110 通过安徽资讯客户端 发表

现在下海!太爽了!

2018-12-19 16:32

为什么不 通过安徽资讯客户端 发表

安全比什么都重要!

2018-12-18 20:46

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

【网络中国节】2019清明节

清明节,又称踏青节、行清节、三月节、祭祖节,节期在仲春与暮春之交。清明...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /