万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

立冬至明堂山已进入赏景好时节 低至168元/人看山看水看明堂

我要评论 2018-11-08 08:31
分享到:

安徽明堂山风景区,是十分值得我们去赏冬的一个地方。这里常年云雾缭绕,景色迷人。当色彩斑斓的红叶,还有这让人心动的云雾组合在一起,仿佛就像是大自然赋予给我们的美丽童话。当摄影爱好者走进这里,美的让人窒息的风景,按下快门,各种风景大片就在这里产生,让我们不得不赞叹自然之力。

景区分布

主峰景区

主峰雄奇区内巨石指天,陡峻异常,岩体和古松形态各异,惟妙惟肖,峡谷幽深,高空栈道如玉带缠绕,四面皆景。

高空栈道

高空栈道由绝壁栈道、玻璃栈道、玻璃屋、玻璃眺望台构成,总长 2000米,宽1.5米至2米,地面落差达400米,视野落差近千米。均沿崖壁修建,经天子峰一周后环绕神女峰一周,总体呈“8”字形,使主峰景区四面风光一览无遗。

青松岭景区

青松岭景区植被覆盖率高,奇松林立,形态各异,苍翠欲滴。

月亮崖景区

月亮秀崖区地势险要,松、石、崖浑然一体,奇特异常,各种植物繁多,色彩绚丽。

葫芦河景区

葫芦河峡谷区有“五瀑十三潭”,清溪潺潺、奇花遍地,银柳飞絮、飞来雪、马尾银瀑、散花吻石连续四道瀑布各具特色,颇有灵水落九天的气势。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /