万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

立冬至明堂山已进入赏景好时节 低至168元/人看山看水看明堂

我要评论 2018-11-08 08:31
分享到:

立冬已至,天渐寒,一夜知冬,岳西明堂山已进入赏景最佳时!明堂山的秋天,没什么很特别的,无非就是红叶红过北京香山,艳过姑娘们的口红。初冬去明堂,还有刺激的玻璃栈道体验,漫山的红叶更让人惊喜!11月24-25日,请跟随【万家旅游团】来场浪漫的明堂山两日游,邂逅“枫情万种”,欣赏明堂的最后一抹红,错过真的得再等一年!

因受天气影响,原定11月10-11日的明堂山赏秋两日游,现在时间调整为11月24-25日,活动详情关注这里:

岳西明堂山两日游开团 低至168元赏醉人秋色挑战高空玻璃栈道

报名地址请微信扫描下方太阳码进入,不明白的问题请微信咨询小编:wanjialvyou1(万家旅游-小僧)

明堂山气势雄伟,常年云雾飘渺,景色迷人,古人已将天然造化的胜景概括出十二处:有雄鸡唤日、北斗星楼、云崖天堑、牛脊飞渡、雷音寺塔、云外天街、平湖积翠、马尾银瀑、烽火神台、僧尼问道、三星拱月、九瓣莲花。

现在建成的有五大景区,主峰明堂雄奇区、青松岭奇松区、葫芦河秀水区、月亮秀崖区和古井庵寻幽探险区。每个景区景色各不相同,其间有的巨石指天,陡峻异常;有的峡谷幽深,清溪潺潺,奇花野果遍谷;有的古松参天,与石、崖浑然一体,奇特异常,蔚然深秀,充满诗境。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /