万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

发现自驾露营好去处 岳西新增一处四星级汽车露营地

我要评论 2018-11-06 16:17
分享到:

近日,第五届汽车(房车)露营大会在芜湖隆重举行。大会聚集了全国20多个省级体育旅游部门领导、全国35个省市自治区汽摩协会代表、41家星级营地代表、220家自驾房车营地代表、125家参展企业负责人以及200名来自全国各地的自驾营地攻防箭大赛裁判员运动员、100名招商现场会特邀嘉宾和近百家媒体代表。

大会以“露营天下 芜湖为家”为主题,围绕“展、论、签、评、游、赛、进”七大亮点板块,全方位展示近年来全国体育健身休闲产业在供给侧改革中的发展成果 和“体育+旅游”产业融合发展带来的全新的运动休闲生活体验。

大会上,大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)获四星级汽车露营地评定授牌。露营地派代表队学习并参加了大会休闲品牌赛事攻防箭大赛,将参赛经验带回营地推广开展该项时尚轻奢休闲运动,丰富营地体育休闲运动内容。

大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)汽车营地远离喧嚣、亲近自然,开设有峡谷漂流、户外攀岩、高空滑索、山体滑道、真人CS、环岛游船等运动休闲体验项目,在森林、草地、河畔带给自驾旅游者山水田园般诗情画意的恬静,体验湖光山色中野趣、激情与挑战,是一处绝佳的自驾露营好去处。

2015年起大别山彩虹瀑布规划汽车露营地总面积1.59公顷,分别位于景区黄龙岛南北侧及白龙岛区域,逐步实施配套功能建设,完成了标准房车营位6处投运,30多处待投运,开放1216个自驾停车位和数千平方米帐篷露营区及完善的餐饮、游乐、服务设施。

大别山彩虹瀑布汽车露营地交通便利,可进入性强,观光资源、体育体验和精彩赛事活动丰富,近年来深得广大自驾旅行者喜爱,曾被认定为中国自驾游基地、安徽自驾游指定接待单位。(王金焰)

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /