万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

七彩文明万家同行 合肥海洋世界助力2018合肥彩虹徒步行活动

我要评论 2018-11-03 13:57 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:11月3日,“七彩文明 万家同行”2018合肥彩虹徒步行活动于合肥渡江战役馆火热开走。本次活动由合肥市文明办、合肥市网宣办、合肥团市委、合肥市妇联、合肥包河区文明委为指导,万家热线、万家社区、合肥文明网主办,合肥发布协办。合肥海洋世界作为爱心支持企业全程参与助力,用实际行动践行文明、传播文明!倡导合肥海洋世界正能量,为所有参与者加油助威。

2018七彩文明活动现场

海洋世界人偶活跃现场

海洋世界人偶和海洋生物活跃现场 小朋友们惊喜万分

活动当天合肥海洋世界展位位于起点处,从远处便可见到合肥海洋世界展位下聚集了众多七彩文明参与者,聚精会神的听工作人员的讲解。“这是我们带来的水母展示缸,市民可以通过触摸零距离的了解到平时只能在咱们馆内才能看到的面包海星和五角海星。海星不能离开水超过五分钟,所以从水里拿起来后需要放回水里,保证生命的存活!同时,这里也有可供观赏的海月水母和海蜇,这个是不能触摸的!”合肥海洋世界的工作人员介绍到。

合肥海洋世界展位围满市民

海洋世界人偶与小朋友热情合影

在活动现场最引人注目的当属合肥海洋世界的人偶,它们穿行在广场上、人群里,活动参与者纷纷要求与其合影。与此同时,海洋世界的人偶走入七彩方阵中与市民热情挥手、相拥互动!“这是孩子第一次见到海洋世界的人偶,平时很喜欢去海洋世界,特别喜欢海豚、鲸鱼、海狮,刚合影了一张,高兴坏了!”参与本次活动的陈女士说到。

海底探秘营引众人围观 现场购取年卡赠送小水母

小朋友们观赏水母了解海洋知识

现场了解到,海底探秘营是合肥海洋世界针对小朋友主推的项目,旨在带领孩子们学习了解更多海洋知识,增强保护环境意识,感受人与自然的和谐。孩子们参与海底探秘营,除了了解驯兽师们的日常工作内容,还可以和老师们一起给海豚体检;来到海洋实验室,跟着老师学习活鱼麻醉、鱼类体表检查,用显微镜观察鱼类体表粘液!下一个海洋生物小小生物家也许就是你,欢乐与健康同在!来这里,你可以体验最专业有趣的海洋科学课堂,最有趣的海洋知识课堂,还原最真实的海洋科学实验。想要了解更多详情,可以关注合肥海洋世界微信公众号。

合肥海洋世界推出年卡受市民欢迎

在七彩文明活动现场,合肥海洋世界也推出现场购取海洋世界年卡,即刻享受立减20元优惠,同时赠送价值40元的水母一瓶。其他套餐年卡也有很多优惠,一年不限次数畅游海洋世界。

2018年七彩文明万家同行活动圆满落幕,但合肥海洋世界将一直与我们同在,用实际行动践行文明、传播文明!给合肥乃至安徽市民带来更多的海洋欢乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /