万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

七彩文明万家同行 “合肥人游亳州”系列活动亮相2018七彩文明

我要评论 2018-11-03 13:40 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:11月3日,由合肥市文明办、合肥市网宣办、合肥团市委、合肥市妇联、合肥包河区文明委为指导,万家热线、万家社区、合肥文明网主办,合肥发布协办的,“七彩文明 万家同行”2018合肥彩虹徒步行活动于合肥渡江战役馆火热开走。

2018七彩文明活动现场

“合肥人游亳州”系列活动展位前围满参与者

当天,“合肥人游亳州”系列活动展位前,围满众多七彩文明参与者。展位上的亳州旅游咨询处,受到合肥市民的热捧,大家纷纷来此了解亳州文化、咨询旅游信息。展位上,主办方还针对合肥市场,推出了亳州养生体验和亲子互动相关精品旅游线路,供大家选择,让七彩文明参与者有机会近距离了解亳州美景美食。

大家争相扫码关注亳州旅游

前来咨询的市民络绎不绝

据了解,2018亳州文化旅游年“合肥人游亳州”系列活动,由亳州市文化旅游局、亳州文化旅游控股集团有限公司主办,万家热线、万家社区承办。该活动自10月17日启动以来,已成功举办两场,未来还将举办9场,持续三个多月。活动深入社区,通过丰富多彩的五禽戏、中医讲座和互动游戏等形式,以及丰富的礼品,向合肥市民全方位介绍亳州文化及其旅游资源。

花戏楼(图片来源 亳州市文化旅游局)

亳州市位于安徽省西北部,黄淮平原腹地,涡河之滨。为国家级历史文化名城中国优秀旅游城市,中国长寿之乡,素有“南游黄山看风景,北游亳州赏人文”的美誉。近年来,亳州市依托特有的中医药健康养生文化和丰富的旅游资源,深入推进“古都之旅”“中医药健康养生之旅”“曹魏文化之旅”“道家文化之旅”发展战略,构建了全域旅游发展新格局。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /