万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

芜湖大白鲸开启缤纷秋游行 约“惠”十一月记者节免票活动即将开始

我要评论 2018-11-02 08:44
分享到:

秋天的天空很高,风也很清澈,有时还带着糖炒栗子的香甜,很适合,找个晴朗的日子去郊游。除了衣柜里总缺几件属于秋天的衣服之外,秋天简直无可挑剔。秋高气爽的季节,再没有什么比一场秋游更让孩子们心动了,准备好酸奶、准备好薯片,和小伙伴一起带着激动的心情向快乐出发。

2018年10月芜湖大白鲸海洋公园做好完备的秋游工作,迎来了一波又一波的秋游团队。自六一实行一票制之后,大白鲸海洋公园无论是游玩时长、还是表演内容都有了很大提升。也因为如此,今年的秋游季异常火爆,到目前为止,芜湖大白鲸海洋公园已接待了芜湖、铜陵、滁州、马鞍山、合肥、宣城、南京、无锡、常州十多个城市,近百所幼儿园几万名可爱的小天使。

小朋友们来到这里,感受到了缤纷的海洋魅力,学习到众多的海洋科普知识与来自南北极的动物们面对面,并且欣赏了专业、精彩的大型海洋动物表演秀。芜湖大白鲸海洋公园让每一位小朋友、家长兴致而来,满意而归。

小朋友们说“手牵手、排排队,我们一起来秋游;小书包、小水杯,装备样样都齐备;小丑鱼、魔鬼鱼,缤纷鱼儿种类齐;大白鲸、小海豚,聪明伶俐招人爱;北极熊、憨企鹅,北极南极来相聚;大剧场、靓舞台,王子公主童话美;大白鲸、秋游乐,我们玩得真开心”!

老师们说“快乐丰富的秋游活动让孩子们回归大自然,让他们的幼儿园生活更愉快、更充实、更丰富;同时,也扩展了幼儿的视野,丰富了他们的实践经验,培养了幼儿们热爱大自然的情感。”

小鲸说“大白鲸海洋公园,秋游的不二之选。这里,有万尾鱼群自在畅游;这里,有极地动物欢聚一堂;这里,有人与动物亲密共舞;这里,有外籍演员精彩演出;这里,精彩无限、欢乐无限,寓教于乐,大白鲸海洋公园一直在践行。”

秋游不停,欢乐继续,为了不辜负这么学校、家长选择我们芜湖大白鲸海洋公园将持续不断地为宝贝们打造美妙的海底秋游时光,在大白鲸海洋公园同样收获快乐时光的。

万圣节活动,结束初秋十月,开启大白鲸海洋公园“鲸”彩十一月,多重精彩活动等待你们的参与。11月8日,咱们将迎来我国第十九个记者节,铁肩担道义,妙手著文章,一支笔,笔下有千军万马,掌握世事风云变化为公众代言,替人民发声记者,是真相的记录者、守望者和捍卫者。

我们致敬工作在新闻一线的记者朋友,感谢他们每天实时的真实报道。值此第十九个记者节到来之际,大白鲸海洋公园邀请记者朋友免费游园,2018年11月8日(周四)当天,所有记者朋友凭记者证原件和本人身份证原件即可免费游玩大白鲸海洋公园。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /