万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

岳西明堂山两日游开团 低至168元赏醉人秋色挑战高空玻璃栈道

我要评论 2018-11-02 09:00
分享到:

活动亮点:

1、红“疯”了的红叶 一年中赏秋最佳时

 

苦等一年,明堂山最美时节终于到来!第四届红叶节,又,㕛,叒,叕来了!秋天的明堂山,红叶婆娑,枫叶都红了,阳光洒在片片红叶间,如碎金一般在山间跳跃,曲径通幽,置身其中,仿佛进入仙境,仙气缭绕、彩林朦胧、秋风吹拂、变换万千,明堂山的秋天,不同的天气,是不同的金色童话。秋风初凉,秋之画笔将整个明堂山润染的五彩缤纷,别是一番景致。

2、高海拔玻璃栈道体验 全透明感官刺激

 

明堂栈道由高空绝壁栈道、玻璃栈道、玻璃咖啡长廊、玻璃U型眺望台构成,总长 1300米,宽1.5米至2米,地面落差达400米,视野落差近千米,自开放以来备受各界关注和游客喜爱,很多游客想来明堂山体验一回。清晨,栈道安静地等待着第一拨游客的到来,没有白天的嘈杂,没有相互的挤攘。只有远山,栈道,云海和你!立于栈道之上,极目四望,满眼无限秋色,红叶婆娑、彩锦铺陈,叶红幽谷、天高云淡,在秋日里,还有什么比红叶和栈道,更富有色彩、更值得欣赏、更值得体验的?

3、抖音短视频挑战赛 记录明堂山最美时刻

 

本次红叶节于10月27日(周六)开幕,11月30日(周五)闭幕,加入了2018年最火的抖音短视频挑战赛,用你的镜头,来记录明堂山最美时刻!赏秋赏红叶,参与抖音短视频大赛,更有千元大奖等你来瓜分!

4、赏明堂葫芦河秋景 观瀑布奇景

 

万山红遍 层林尽染 群山原野呈现出一幅壮丽无比的画卷,景区山水相映,奇松错落、雄伟壮观、令人膜拜之情油然而生,清溪潺潺、奇花遍地,九瀑十三潭银、柳飞絮、飞来雪、马尾银瀑、散花吻石等瀑布各具特色。

5、舌尖上的岳西 品当地特色美食

 

明堂山风景区深处大别山腹地岳西县西南部,这里除了风景如画之外,颇具地方特色的美食也不容错过!成就了很多特色菜肴,其山野滋味历来为外来游客所称道,茯苓熏腊肉、银鱼虾米豆腐、郎菜扣肉、豇豆角炖肉、炒豆粑......总有一款让你唇齿留香 流连忘返!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /