万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

芜湖方特梦幻王国万圣节夜游游玩攻略 和TA来场难忘夜晚

我要评论 2018-10-18 17:57 来源:万家旅游网
分享到:

由芜湖方特、万家热线联合举办的2018芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)万圣节夜游活动重磅来袭,本活动将于10月27日正式开启。届时,报名成功的数百余人将和小编一起尖叫嗨翻万圣节之夜。2018芜湖方特万圣节“鬼混”之夜将全面升级,全园万圣主题装扮致力打造沉浸式惊悚体验。

百变万圣节,鬼混方特夜----《南瓜秘境》、《奇幻精灵》、《灵异空间》三大主题区域将在10月27日与你们见面。将神话故事和娱乐项目结合在一起,非常适合亲子、情侣、家庭一起游玩。小编为你整合了2018芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)万圣节之夜游玩项目,做好出行前的准备,下周六带上TA快乐游玩。

图片来源:方特官网

芜湖方特二期梦幻王国简介:

乐园采用高科技演绎特色主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。精品项目有大型跟踪式魔幻MR Ride表演项目“魔法城堡”、超大型原创舞台剧“猴王”、国际顶尖的高科技水灾难MR Ride表演项目“水漫金山”、大型原创魔幻秀“飞翔之歌”等。

还特别打造《熊出没》主题专区,成为方特旅游度假区旅游新亮点。乐园的景观、游乐项目里大量融入热播动画《熊出没》的元素,设有“熊出没”暖心小屋、“熊出没礼品专营店”、“熊出没餐厅”等。“熊迷”们可以与“熊大”、“熊二”、“光头强”等自己喜爱的卡通人物一起亲密互动,亲身体验现实版“熊出没”的世界,是亲子游乐的首选。

芜湖方特万圣节之夜游玩亮点一:三大主题区域 闹翻黑色夜晚

今年万圣节,芜湖方特梦幻王国全新打造的《南瓜秘境》、《奇幻精灵》、《灵异空间》三大主题区域闪亮登场,无论是想踏入怪诞聚集的南瓜天堂,还是想跟随精灵一起飞天遁地,抑或是体验中式恐怖元素,来芜湖方特万圣节夜场,通通满足你!

图片来源:方特官网

芜湖方特万圣节之夜游玩亮点二:情侣场--惊魂鬼屋步步惊心

还有惊魄鬼屋,吓得你惊心动魄;逼真的布景,阴森黑暗的废弃医院;深夜的尖叫,惊悚震撼的恐怖音效;沉浸式鬼屋体验,生理和心理双重惊吓,找个朋友相约一起去吧,不然你会吓得魂飞。

图片来源:方特官网

全新打造《迷失学院》、《81号研究所》、《友去不还》三大主题鬼屋,通过围绕所在区域和主题特点融入故事情节加上新颖逼真的布景、惊悚震撼的音效、意外的真人扮演互动,让体验升级,实现从生理感受到心理感受的双重惊吓,为游客带来沉浸式体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:李陈
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立