万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

九九重阳节大白鲸海洋公园寻海之旅 让爱与陪伴不再缺席

我要评论 2018-10-17 16:32
分享到:

又临九九重阳节(敬老节),陪伴家里的父母、爷爷奶奶度过他们的节日,让爱的陪伴不再缺席,带他们去看你看过的风景,品尝你吃过的美食,再一起来逛大白鲸,感受海洋的梦幻。

九九敬老节,”趣“海洋免费游。2018年10月17日—10月21日,65周岁及以上老人在购票成人陪同下可免费畅游海洋公园(老人入园时需出示有效身份证件或户口本)。

小时候,他们跟我们讲过许多关于大海的故事,自己却没有亲临过海洋;长大后,我们陪他们来大白鲸海洋公园,不用长途跋涉,也能看到蔚蓝大海,看万尾鱼儿自在漫游,看极地动物呆萌可爱,看精彩表演欢乐一堂。

爱浪漫的母亲看与鲸共舞表演时入了迷,优雅的音乐,唯美的表演让她想起年轻刚认识父亲时跳的那支双人舞。

爱游泳的父亲看梦幻芭蕾和与鲸共舞时不停感叹,这些年轻人水性真好,不过,想当年,我也是个游泳健将呢。

海洋秀场,欢乐大马戏精彩上演,爷爷奶奶看得眯眼笑,活了大半辈子,年轻时只看过村口的唱大戏,这样的人与海洋动物的表演让他们觉得不虚此行。

九九重阳节,一场寻海之旅,不仅让爸爸妈妈、爷爷奶奶感受到了陪伴,也让他们感受到了一家人一起游玩的快乐。大白鲸海洋公园,全家人的欢乐海洋。

其实,重阳节的陪伴并不只是一种形式,而是希望年轻人们能多点时间陪伴老人,听他们唠唠家常,陪他们买菜做饭。在外求学或工作的“孩子们”,也常常打个电话问候一声父母、老人,你的一声暖心问候,胜过千言万语。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /