万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

”老爸老妈嗨起来“重阳庆典暨“跟着主播游温泉”第三季启动仪式

我要评论 2018-10-17 11:19 来源:万家旅游网
分享到:

九九重阳节,浓浓敬老情!为迎接重阳节的到来,弘扬中华民族尊老、孝老、敬老的传统美德,展现老年人老有所为、老有所乐的精神风貌。

10月16日,由安徽广播电视台、华强大别山国际旅游度假区开发集团共同主办,霍山陡沙河温泉小镇、安徽故事广播倾力承办的的“老爸老妈嗨起来”重阳庆典暨“跟着主播游温泉”第三季启动仪式,在霍山县陡沙河温泉小镇举行。

安徽广播电视台党委副书记陈平、六安市霍山县委常委宣传部部长张润之等相关单位领导出席了启动仪式。

左:安徽广播电视台台党委副书记:

陈平 右:六安市霍山县委常委 宣传部部长:张润之

华强大别山国际旅游度假区开发集团董事长:朱斌

左:合肥市政协原常委、副秘书长、省医学保健养生研究会秘书长:林莉

右:安徽广播电视台故事广播总监制:李莉

左:安徽广播电视台综艺频道总监制:孙誌远

中:六安市霍山县上土市镇党委书记:朱启洲

右:六安市霍山县上土市镇镇长:何林

左:安徽广播电视台保卫处处长:孟凡钰 右:六安市霍山旅游局局长:程红

左:合肥学院副教授、安徽省朗诵艺术学会副秘书长:周鹂

右:原山东济宁广播电视台台长助理、广播电台台长:徐东

右:安徽旅游广播总监制:程歌

安徽故事广播副总监制:杨雪雷

老爸老妈嗨起来跟着主播游温泉第三季正式启动

安徽广播电视台明星主持夏子珺、王乐乐担纲主持。活动全程通过“海豚视界”等多个手机客户端进行了现场直播,有近十万网友观看并留言。

活动特别邀请了省养生研究会专家,以及老龄社团和热心听众代表等百余名健康老人参加 ,两位励志老人代表王平和张昌锦分享了自己快乐充实的晚年生活经验;

采访王平老人的养生之道和生活趣事

张昌锦老人的励志故事是大家学习的好榜样!

活动现场华强大别山国际旅游度假区开发集团董事长朱斌向老爸老妈代表赠送了“千名老人陡沙河温泉游”牌匾,并表示要把康养事业做为温泉小镇发展建设的重要布局,打造精品养老旅居项目,通过高品质的服务为老年朋友健康幸福的晚年生活贡献力量。

另有一些老年朋友表演了朗诵、旗袍展示、太极拳、京剧等丰富多彩的节目,赢得阵阵掌声,展现了新时代安徽老人“夕阳无限花正红,青春不老雄心在”的精神风貌。活动现场非常热闹,接下来跟着故事小V一睹老人们的风采吧!

安徽皖风情旗袍艺术中心 表演 《咖喱咖喱》

合肥市雅蓉旗袍团表演中国旗袍秀

省振兴京剧艺术交流中心张炜带来《打虎上山》

省老年人体育协会胡朝芳 郭思梅表演《中华太极》

省朗诵艺术学会副秘书长周鹂朗诵《月是故乡明》

合肥市广场舞爱好者联盟时尚动感舞蹈队,表演舞蹈《爱如诗画》

启动仪式圆满结束!

霍山县陡沙河温泉小镇地处大别山深处,温泉资源丰富,生态环境优美,是一个集养生、休闲、度假、购物、娱乐为一体的综合性文化旅游小镇。此次重阳盛典的举办也拉开了安徽广播电视台“跟着主播游温泉”第三季活动的序幕。据了解,这季共六场活动,为期三个月。未来,安徽广播电视台著名主持人罗彬、马滢、吴薇、白羽、陈茜等将带领我省千余名老人继续走进霍山陡沙河温泉小镇,话夕阳静好,泡养生温泉。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /