万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“十一”小长假蓬莱仙洞风景区实现“双增长” 旅游整体运行平稳

我要评论 2018-10-09 09:51
分享到:

据统计,今年十一黄金周长假景区旅游接待人次较上年同比增长25.95%,旅游综合收入较上年同比增长30.31%。黄金周期间景区旅游整体运行平稳、秩序良好。

为喜迎国庆,景区推出文化浓郁、参与性强的手绘风铃DIY亲子旅游活动,引来众多游客参与。游客来自合肥、芜湖、南京、铜陵、马鞍山、安庆、江西等各地,景区旅游秩序井然,黄金周期间实现零投诉,景区为游客创造了良好的旅游消费环境,游客满意度较高。

蓬莱仙洞坐落于安徽池州市石台县贡溪乡杜村境内,这里到石台的县城也不是很远,大概9公里左右。属于国家AAAA级旅游景区/省级风景名胜区/省级地质公园,有“艺术洞窟”、“地下奇观”之称,是一个多层次、多阶段、多堆积形态的大型溶洞,全长3000余米,总面积2万多平方米,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构。

整个溶洞全长3000余米,总面积2万多平方米,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构,造型奇特,曲折回环,气势恢宏,佳景遍布。有迎宾厅、探海长廊、东海龙宫、通明宫、迷仙宫、玉婵宫、银河长廊、瑶池、南海、潮音殿、送客厅等10多个景点。洞内景观奇特,洞外山清水秀,内外景致交融,令人陶醉。

景区地址:安徽省石台县仁里镇杜村蓬莱仙洞景区

自驾游路线:距离合肥约260公里,大约4小时

高铁:合福高铁开通后,缩短了合肥与石台之间的距离,合肥市民可乘坐合福高铁到达池州站,全天约有29个高铁班次,票价64元,到达池州站后换乘当地交通工具到达石台县,到达石台县后打车至景点即可。

大巴:合肥到石台共8班汽车,票价92元左右,合肥旅游汽车站和合肥汽车客运南站乘坐石台大巴,到达石台县后打车至景点即可。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /