万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

大别山彩虹瀑布国庆节“完美假期”顺利收官 7天共计纳客4.2万人次

我要评论 2018-10-08 19:46 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:10月8日,从大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区了解到,2018年国庆黄金周期间,天气晴好,阳光明媚,大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区纳客4.2万人次,晒出“完美假期”。

今年国庆节是景区开园以来遇上最美好的天气情况,晴空丽日,天高云淡,适宜出游。各地游客热情高涨,景区提前做足预案,准备充分,接待平稳有序,节日期间无安全事故和重大游客投诉事件发生。

与往年相同,今年仍是自驾游出行占据主要出行方式,赣、鄂、苏地区车牌数量增幅明显,景区主要停车场上午就已停满自驾小车,迅速启动备用停车场、别墅地下停车库、临时停车场,黄金周首日迎来小高峰,接待超7000人次,游客流量实现稳步增长。

景区内初秋景象缤纷多彩,各景点连日来人头攒动,飞瀑玻璃眺台、彩虹滑道、攀岩滑索、冲浪漂流等体验景点均排成长龙,有游客甚至为体验一个项目排队近一个小时,好在旅行准备充分,假期超长。晚间周边各酒店均已满房,位于景区大门口的易扶点居民农家乐也户户爆满,搬迁入住的贫困户家家吃上了旅游饭。

黄金周节前,景区在县政府、旅游局、水利局、安监局、市场监督局、公安局、黄尾镇政府等相关部门的统筹协调下,周密部署,认真落实各项接待工作,确保增强服务意识,提高安全管理水平和接待能力,经全体彩虹人的共同努力,完成了国庆“完美假期”顺利收官。(王金焰 万家旅游网:郭远远)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /