万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

明堂山景区国庆黄金周圆满收官 自驾游成主要出行方式

我要评论 2018-10-08 14:13 来源:万家旅游网
分享到:

国庆黄金周天气晴好,适合出行。游客出游热情高涨,明堂山景区客流量稳步增长,假期期间共接待游客5万人次,同比增长35%,实现旅游收入同比增长13%。由于准备充分、协调得当,景区秩序良好,假期间无安全事故及游客重大投诉发生。

【看点】自驾游成假期游客主要出行方式

今年游客出行呈现以自驾游、家庭游为主的特点。由于高速免费通行及道路改善,自驾前往明堂山旅游的游客逐年增加,客源地辐射范围不断扩大。结合往年经验和景区实际,不断扩充停车场面积,2017年开放第二条索道,最大承载量逐年提升。

【看点】高空组合产品深受游客喜爱

明堂山玻璃栈道由于海拔高,视野开阔,游客体验好,依旧深受广大游客喜爱。玻璃咖啡长廊咖啡、小食供不应求。新增项目混合型滑道,采用花岗岩+玻璃+水滑的建设模式,带给游客新鲜刺激体验。

【看点】多措并举确保游客畅行无忧

为扎实做好“黄金周”旅游接待工作,景区在县委县政府、旅游局、公安局、安监局、市场监督管理局、河图镇政府等相关部门的统筹安排下,提前对假日期间景区旅游接待工作进行了全面安排部署,确保各项工作落实到位。提高全员服务意识,热情接待,提升旅游形象。

假期期间,在公安干警的大力支持下,在各部门紧密配合、全员努力下,国庆黄金周圆满收官!

原标题:明堂山景区国庆黄金周圆满收官
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家旅游网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /