万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

十一黄金周去哪儿? 安徽省旅游年卡伴您从容出游

我要评论 2018-09-28 17:05
分享到:

2018年9月28日,安徽省旅游年卡正式上线。安徽省旅游年卡是安徽腾旅网络科技有限责任公司研发运营的一张手机里的旅游年卡,一张能“刷脸”入园的智慧旅游年卡。

安徽省旅游年卡300元/张。一次购买,可全年无限次免费畅游70+优质景区(门票总价值5000多元)。安徽省旅游年卡是一张真正的利民惠民卡,能满足大家日益增长的美好生活需求。

安徽省旅游年卡将腾讯优图人脸识别技术和动态二维码技术完美结合,让大家随时随地可以用微信在线购买激活,即买即用,刷脸入园,极为便利。还可以一键转赠好友。不用买票,不用验票,不用担心忘记带卡,更没有掉卡挂失的麻烦,从此实现一部手机游遍安徽。

70+景区包括徽州古城、黄山西递等5A级景区,齐云山、明堂山、秋浦河、黄山温泉、彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)、敬亭山等40余家4A级景区及其他优质景区。详细景区信息请关注下方公众号查看签约景区介绍。

年卡购买

关注“安徽腾旅旅游”微信公众号→年卡→年卡购买→手机注册→微信支付→购买成功

咨询电话:0551--65685122/65685123。

安徽省旅游年卡大事记

2017年9月13日,安徽省人民政府与腾讯公司在合肥签署战略合作协议。

2018年5月11日,安徽广电集团与腾讯公司在深圳腾讯大厦签署战略合作协议。

2018年7月11日 ,安徽广电集团与腾讯公司携手成立安徽腾旅网络科技有限责任公司(以下简称安徽腾旅)。安徽腾旅利用大数据、云计算、物联网和AI等新技术新应用助推传统文化旅游产业转型升级,打造旅游生活服务平台和文旅项目孵化平台,做智慧旅游的引领者和运营商,为安徽从旅游大省发展为旅游强省贡献力量。

2018年9月28日,安徽省旅游年卡正式上线。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /