万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

最炫民族风 2018国庆活动我只服合肥非遗园

我要评论 2018-09-28 16:44
分享到:

当大街小巷都在跟着凤凰传奇,动次打次舞动奇迹,你知道了什么是最炫民族风,最呀最摇摆的节奏和最开怀的歌声,这些让你想跟着一起摇摆!

而现在这股“最炫民族风”刮来了,就在合肥非遗园!蒙族盛装狂欢,豪情竞技非遗——2018第四届中国合肥(国际)非遗文化嘉年华十月一日即将盛大开幕!

五十六个民族五十六朵花,这个十一黄金周让我们来看看蒙古族这一朵花。这是个有美丽蒙古姑娘唱祝歌献哈达的地方;也是个有悠扬马头琴、深邃呼麦的蒙族音乐的地方;更是有蒙族男儿展示三技(摔跤、射箭、马术)的地方;还是有正宗烤全羊、浓香奶茶、醇香马奶酒的地方。

再来看看非遗园在哪里?自驾的朋友可要仔细看咯!

要坐公交或免费大巴的往下看。(早上七点半在安徽科技大厦门口公司免费大巴是准时发车,九点半的班车可能因为路况而有延迟,请耐心等候,实在错过可以考虑坐公交前往哦!)

总之这里虽然没有熙熙攘攘的小贩,但有热情好客的蒙古族人民和最纯正的美食呀。省下几千的飞机票,去往非遗园体验蒙族风情,简直是又精彩又划算。倒计时3天,无心工作学习,现在我只想给祖国妈妈庆生,然后去非遗园吃烤全羊,快约上小伙伴一起去吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /