万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

880张票免费畅玩合肥海洋世界? 官方回应:假消息又被套路了

我要评论 2018-09-27 07:00 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网:一条“免费畅玩,合肥海洋世界,880张亲子套票免费送”的微信,近日“霸屏”合肥人的朋友圈,该信息一上线阅读量便突破20万+。宣传页面中用超大字体号称:喜迎国庆好消息,针对合肥的游客朋友推出免门票政策,多达880套亲子票免费送!而活动方更是被注明为“合肥海洋世界”。

880张票免费畅玩合肥海洋世界? 官方回应:假消息又被套路了免费畅玩合肥海洋世界文章页面内容

官方回应未发布免费信息

9月26日,万家旅游网从合肥海洋世界获悉,该条信息并非合肥海洋世界官方活动,发布方也并非合肥海洋世界官方微信公众号。

880张票免费畅玩合肥海洋世界? 官方回应:假消息又被套路了页面上自称是合肥海洋世界

为免误导消费者,合肥海洋世界于9月26日发布申明,请广大消费者辨别以正视听,申明全文如下:

近期网络充斥多个网络链接内容为“合肥海洋世界免费门票领取活动”,现合肥海洋世界郑重申明此类活动并非官方活动,请广大消费者辨别以正视听,合肥海洋世界相关活动均会通过官方微信公众号进行发布,请广大消费者关注留存。就此事件如涉及侵权或有损官方权益的,合肥海洋世界保留追究其法律责任的权利。再次感谢对合肥海洋世界的支持与厚爱!

880张票免费畅玩合肥海洋世界? 官方回应:假消息又被套路了合肥海洋世界声明原文

虚假宣传闹剧常屡禁不止

部分不良商家或平台,用虚假宣传赚取文章点击量,博得公众关注度的行为,近年来屡禁不止,仅以近几个月为例:

7月,合肥徽园灯光秀,被某平台宣传为璀璨灯海艺术节,并宣称转发微信至朋友圈,可免门票。导致灯光秀迎客第一天,现场免费门票没兑现,徽园门口大批游客聚集等待入园,车辆无法疏散,该路段交通一度瘫痪,反变“营销闹剧”;

6月,合肥紫色香山薰衣草庄园欺骗消费者,园区内薰衣草株高不足30厘米,园内大量马鞭草,却被商家冠以薰衣草之名大肆宣传。该微信推文得到网友大量转发,不少人慕名前往,发现薰衣草花海变“菜地”.......

市民被利用还需谨慎转发

这类大力度的“福利”,确实得到了众多市民的关注,但此关注却利用广大市民和网友的善良与热情。

万家旅游网提醒,由于国庆小长假即将到来,一些别有居心的人看到商机,利用不良手段吸引广大消费者关注。还请市民谨慎转发,明辨真假。更不要透露自己的个人信息,以免受到不必要侵犯!

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /