万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

中秋团圆时 “嫦娥”伴读明月诗(图)

我要评论 2018-09-26 14:28 来源:万家旅游网
分享到:

中秋佳节,天涯共此时。大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)联合腾讯旅游安徽站推出“嫦娥仙子邀你陪父母一起过中秋 赏彩虹”中秋团圆游活动,别有一番欢乐团圆景象。

快节奏的现代都市生活,让人们难得有闲暇时光,好好放松身心,趁着这一个万家团圆的传统节日,陪父母一起回归自然,走进乡村,再一次感受悠然美妙的慢时光,幸福之感油然而生。

来到大别山的参加活动的游人们在家人的陪伴下,一起登山,观壮阔瀑布,赏绚丽彩虹,高处领略风光旖旎,其乐融融。活动期间,“嫦娥仙子”翩翩起舞清影,绝美在人间,游人纷纷举起手机,捕捉美景画面,“仙子”领读苏子中秋之诗“水调歌头 明月几时有”引起现场游客共鸣,一起陶醉诵读。

临近活动结束之时,“嫦娥仙子”再次现身,为孝亲幸福家庭送上寓意团圆的月饼,游人们观美景、享美食,品月饼,互道祝福,携手共游,记忆又一个美好中秋。(王金焰 万家旅游网:郭远远)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /