万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

彩虹谷推出特大优惠活动,门票都抢疯了!

—— 彩虹谷推出特大优惠活动,门票都抢疯了!

我要评论 2018-09-22 16:36 来源:彩虹谷
分享到:

中秋国庆去哪儿?安徽彩虹谷景区正值入秋,气温不干不燥,白天,游水嬉戏、赏壮丽彩虹,亲近大自然,感受秋之韵;夜晚,吃月饼、烧烤、品美酒佳酿,体验一轮明月浩瀚缥缈的银河。

美图美景

划重点

阳光透过茂密的枝丫,水波折射清亮的日光,有彩虹,有瀑布,还有乡村体验……这里是安徽彩虹谷。

自7月28日安徽彩虹谷营业以来,大水磨、龙口瀑布、彩虹谷漂流、阔滩瀑布、银珠瀑布、彩虹水幕墙等旅游产品相继上线,近日,极具景区特色的彩虹桥也正式呈现在游客面前。彩虹桥宽40米,高24米,为刚结构弧形拱桥,形似彩虹。拱桥两侧设有通水管道,共安装喷嘴60只,水源由2600米钢管自英山湖引至,喷水下落经阳光照射从不同角度能观赏到数条精美的彩虹,特别是在桥顶能看见闭合的整圆形彩虹。穿越彩虹桥,真正到达了距彩虹“最近”的地方。

游玩

 

与此同时,景区内部新建水幕墙一座,位于安徽彩虹谷景区内900米处,幕墙高80米,由高压射流形成,每秒耗水量600公斤。水流自高空下落雾化形成白色幕墙,经阳光紫外线作用形成巨型彩虹,令人震撼。与景区大门的水幕墙交相呼应,在漂流码头乘船,游览险峻的峡谷,顺着湍急的河道漂流而下,穿越水幕墙、体验暴风雨,与彩虹再来一次亲密接触。

还有意想不到的福利!“抖友出征,火爆来袭!”原价90元的大门票,限时抢购价只需29.9元!带你进入彩虹世界!以山水为基底,以彩虹为特色!观光、休闲、度假好去处!抢购时间:9月20日至9月25日,使用日期:9月20日至11月20日。

景点

 

 

 

 

原标题:彩虹谷推出特大优惠活动,门票都抢疯了!
万家热线版权及免责声明 编辑:谢信信 [此文系转载,来源于彩虹谷,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /