万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥海洋世界将迎来22只鲨鱼宝宝 鲨鱼馆正式开放

我要评论 2018-09-20 09:05 来源:合肥晚报
分享到:

双节将至,合肥海洋世界打造的鲨鱼馆正式开放了。22只不同种类的鲨鱼宝宝将在海洋馆里上演精彩节目。

据了解,这批展出的鲨鱼主要由20只黑鳍鲨和柠檬鲨组成,另外还有2只豹纹鲨助阵。目前这些鲨鱼还处于幼年阶段,普遍体长60—80cm。按照其生长速度,预计一年后能达到1米上下,最大的鲨鱼将会长到2米。

“我们计划今后在鲨鱼馆的这段13米长的隧道中重现刺激的‘人鲨共舞’场景。潜水员给这群鲨鱼喂食,它们则围绕着人翩翩起舞。”合肥海洋馆工作人员介绍。

合肥海洋世界现有的太平洋瓶鼻海豚、护士鲨和豹纹鲨等,将和大家一起欢度中秋节。合肥海洋世界的驯养师们在中秋节这天不仅给它们一些格外的关照和“福利”:减免训练课程、加餐等,还给它们准备了一份特别的礼物——月饼。月饼以它们平时最爱吃的进口多春鱼为主料,以鱿鱼为辅料,再用果胶作为凝结剂特制而成。

原标题:海洋馆将迎来22只鲨鱼宝宝
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /