万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

宣城市亲心谷文化旅游度假区于9月20日起试营业

我要评论 2018-09-19 16:46 来源:万家旅游网
分享到:

亲心谷文化旅游度假区,座落于美丽的安徽省宣城市宣州区水东镇祁梅村。

拥有一湖(亲心湖)、一泉(山泉汤)、一酒店(君澜酒店)、四公园(亲子公园、绳索公园、恒温水上乐园、儿童天地),以山水文化为基底,融合养生文化(温泉养生、健康养生)、本地文化(文房四宝、国学),打造集森林探险、生态养生、亲子研学、酒店、特色民宿、特色美食于一体的大型文化旅游度假区。

9月20日起试运营项目介绍:

一、恒温水上乐园

真正把室外水上乐园搬进室内。先进的温控设备,365天均可嬉水、畅玩,感受刺激和激情,让您随时享受水上世界带来的乐趣,不受季节变换的束缚。

二、绳索公园

六组不同难度系数的森林高空探险,适合各年龄段人群,挑战您的体能极限。超强刺激关卡,让你嬉戏山间,感受林间穿越的刺激,找回最自然、最原始的乐趣。

原标题:亲心谷文化旅游度假区试运营
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家旅游网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /