万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

安徽名优农产品“塑品牌 建渠道”市长推介会举办

我要评论 2018-09-14 21:33
分享到:

9月14日下午,2018中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会开幕前夕,安徽名优农产品“塑品牌、建渠道”市长推介会在滨湖会展中心登录大厅举行。省政协副主席夏涛、中国农产品市场协会会长张玉香出席并致辞。来自全国各地的采购商、经销商及省市县农业部门负责人参加推介会。

夏涛向莅临推介会的嘉宾表示欢迎,介绍了我省农业农村改革发展和农业品牌建设情况,要求各地践行新发展理念,厚植文化底蕴,着力构建安徽现代农业品牌体系,促进农业增效、农民增收、农村繁荣。

张玉香在致辞中说,举办安徽名优农产品“塑品牌、建渠道”市长推介会,充分体现了安徽省委、省政府对农业品牌建设的高度重视。中国农产品市场协会将积极发挥自身优势,助力安徽农产品品牌培育和流通渠道建设。

推介会上,16个市分管市长作为“推销员”,登台为本地名优农产品代言。合肥龙虾、萧县葡萄、亳州黄牛肉、怀远石榴、阜阳丝绸、六安瓜片等名优品牌农产品纷纷闪亮登场。

视频直播:http://vs.butel.com/p/sharevideo.html?cid=26245c3ab7114f559cc252847a5ed746

万家热线版权及免责声明 编辑:李陈
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /