万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

马仁奇峰董事长跟随国家主席出访俄罗斯 推广马仁奇峰知名度

我要评论 2018-09-13 12:12
分享到:

应俄罗斯联邦总统普京邀请,中国国家主席习近平于9月11日至12日在俄罗斯符拉迪沃斯托克出席第四届东方经济论坛。东方经济论坛由普京总统2015年倡议举办,逐渐成为亚太地区深化经济合作、探讨国际和地区问题的新平台。

本届论坛以“远东:更多机遇”为主题,吸引60多个国家的数千名代表参加。其中我市企业家、马仁奇峰董事长俞乃平参加了本次论坛。

据了解,中国每年均派出大规模代表团出席东方经济论坛,此次习近平主席出席论坛,是中国国家元首首次出席。

马仁奇峰景区是近年来安徽省发展势头最迅猛的景区,今年上半年实现销售收入8105万元,同比上升170.67%,游客人数61万人,同比上升81.53%,净利润4582万元,同比上升233.97%。其中马仁奇峰策划的“巨型金刚踩碎玻璃”等活动,荣获“2017中国旅游总评榜年度旅游营销创意大奖。”

本次论坛上马仁奇峰董事长俞乃平还将参加一系列中外经贸洽谈,进一步宣传、推广马仁奇峰知名度。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /