万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

肥东县八斗镇富旺社区大郢道排工程开工典礼隆重举行

我要评论 2018-09-07 10:08 来源:万家热线
分享到:

万家热线报道:铸精品工程、创力王品牌。2018年9月6日上午9点18分,肥东县八斗镇富旺社区大郢道排工程开工典礼隆重举行,安徽力王建工有限公司总经理王政及相关政府领导共同出席了此次典礼。

肥东县八斗镇富旺社区大郢安置区室外道排工程,包括道路工程、健身广场工程、排水明沟、雨污水工程、住户化粪池、沟渠清淤工程、沟塘回填等项目。安置区内的循环路为3.5m宽水泥砼道路,入村道路为5m宽水泥路,路肩宽0.5m。

据项目负责人谢晓东介绍,富旺社区大郢安置区室外道排工程,项目施工工期为45日历天,工程造价226万元,将为改善社区的人居基础环境,提升群众的生活品质发挥重要作用。“我们将一如既往秉承着优质高效、平安创新的方式方针,保证工程质量的按时安质完成,造福一方百姓。”谢晓东表示。

“专业的技术团队,实干的工作态度,积极的工资热情,是我们力王实实在在的表现。”安徽力王建工有限公司总经理王政表示,“力王”将一如既往发扬“竞争赢得市场,创新谋求发展,团结再造辉煌”的企业精神,在不断的拼搏中,打造更多的精品项目,力争把建筑工程做专做精,让业主放心,让百姓舒心。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐君
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /