万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

2018武汉旅游(合肥)推介会召开 武汉国际旅游节9月开幕

我要评论 2018-08-29 16:48 来源:万家旅游网
分享到:

8月29日上午,由武汉市旅游发展委员会主办、湖北峡州国际旅行社承办的“知味武汉、楚韵江城”2018武汉旅游(合肥)推介会,在合肥隆重召开。来自武汉、合肥旅游业同行及合肥新闻媒体共200人参加了这一活动。据悉,9月中旬“第十七届武汉国际旅游节”即将开幕,此举对促进“武汉与合肥”两地的旅游业发展及文化交流起到推动作用。

“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”,武汉自古又称“江城”。武汉地处江汉平原东部,是中国中部地区最大都市及唯一的副省级城市,中国内陆地区最繁华都市、中华人民共和国区域中心城市,面积8467平方公里。武汉交通便捷,四通八达,经济快速发展,自然风光独特,四季气候分明,拥有其他大都市罕有的166个湖泊和众多山峦。武汉的人文景观具有浓郁的楚文化特色。黄鹤楼、东湖、木兰草原、辛亥革命武昌起义纪念馆……武汉拥有众多知名景点,是国家历史文化名城和首批中国优秀旅游城市。

据悉:武汉国际旅游节期间,武汉市政府将举办一系列的活动,全球近30个国家和地区的海内外游客将畅游大武汉。“VAC武汉国际电音节”、武汉国际美食节、“五洲十国”旅游达人看武汉、“百城百社千团”游武汉、“看武网 游武汉”、“绿色骑行游武汉”、“点赞大武汉”旅游宣传活动,“江城武汉—美好旅程”游记有奖征集,“我是武汉好声音”武汉旅游宣传志愿者遴选,“江畔无处不月明”—武汉旅游诗词大会等各种大型活动和主题旅游产品将贯穿整个旅游节。

此次武汉旅游(合肥)推介会,合肥及武汉两地政府高度重视,合肥市旅游委领导对武汉市举办“第十七届武汉国际旅游节”这一盛事给予高度肯定与赞美。来自武汉的“湖北峡州国际旅行社”带来了“合肥——武汉”特色旅游产品推介;武汉“云雾山景区”、“知音号”游轮等单位带来了精彩纷呈的旅游推介,推介会将“知味武汉 楚韵江城”的新潮魅力向合肥人民一展无余,让更多的合肥人了解并认识到了“大江、大湖、大武汉”的绚烂多姿。(文/艾红忠)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /